343290,27 написал(а):сразу чувствуется высокоразвитая цивилизация - знают чем шутов в чувство приводить.. а мы, варвары, миндальничаем
Причем я не выдумываю, почитайте как-нить по приколу Диккенса )))
343298,33 написал(а):Мне больше нравится смола и перья.
Это вроде в Америке )) Лол.
343301,28 написал(а):Очень меня радует, когда людей, посмевших иметь мнение, отличное от мнения большинства, записывают в шуты)
Ату их!!))
Ну дык если его записывать в серьёзные люди, то с него сразу и спрос будет другой, тогда реально огрести. За публичные разговорчики, могущие сойти за попытки что-то оспорить и нарушить территориальную целостность нынешней России - есть уголовная статья. Будет трагикомично, если незадачливый М на старости лет в кутузку загремит )))
А так, по факту, не знаю, мне не нравится вся эта буча. Я искренне одобряю возвращение Крыма в Россию, совершенно не понимаю и не уважаю бендеровцев, нахожу их политику мягко говоря крайне недальновидной, если не бредовой, не питаю иллюзий относительно, не знаю, Запада или Востока, на дух не переношу иностранцев, лезущих в чужие государственные дела и мутящих всякие перевороты - но при всём при этом почему-то чувствую какое-то странное подспудное желание взять и этому Макаревичу, которого я, в общем-то, терпеть не могу - публично и демонстративно крепко пожать руку. Вот прям вот взять, пожать и аж прям потрясти ее, дескать вы вот все так, а я вам назло. Почему? Сам не знаю. Вот такое чувство.
Будь он какой-нить матёрый бандитский олигарх, поцапавшийся с Кремлём - ни в жизнь бы такого желания не возникло, хоть четвертуйте его, мне пофиг, могу даже сам поучавствовать. А этот не более чем простой певец и ведущий кулинарной передачи, а на него налетели так, словно он по меньшей мере новейший советский военный самолёт в Японию угнал, какие-то секретные чертежи подводной лодки продал или избранного президента кинжалом в спину заколол.
Отредактировано Pasha838 (24-06-2017 18:08:36)