Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 231 страница 240 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

231

343412,266 написал(а):

Ну, во первых, дружбой давно уже не пахло, во вторых, еще раз, войска не были введены. Они там БЫЛИ. Спецназ прилетел? И что? Кого в Прибалтике волнует какие войска НАТО базируются там? Далее, боевых действий против жизней укровояк не было. Мы не воевали,  мы ЗАЩИЩАЛИ  Крым!  Господи, звучит как в сумашедшем доме! Мы защищали жителей Крыма от УКРАИНСКОЙ армии!))) И это правда. Или тебе рассказать "про поезд дружбы"? Или напомнить про то как нацисты в Джанкое заставляли жрать стекло  крымчан?

Слышь, Руслан, давай не будем уподобляться идиотам
Крым на тот момент входил в состав Украины, и защищать его мы могли только по просьбе правительства Украины.
Не надо мне рассказывать всякие истории, я уже сказал, что полностью одобряю присоединение Крыма.

Подпись автора

Грустно..))

0

232

343414,266 написал(а):

Звездный скиталец,  вот ты не понимаешт одного...
Крымчане были за или против?

Это ты не понимаешь))
Украина - суверенное государство. Со всеми вытекающими.

Подпись автора

Грустно..))

0

233

Все, некогда мне)
Больше точно сюда не зайду))

Подпись автора

Грустно..))

0

234

343290,27 написал(а):

сразу чувствуется высокоразвитая цивилизация - знают чем шутов в чувство приводить.. а мы, варвары, миндальничаем

Причем я не выдумываю, почитайте как-нить по приколу Диккенса )))

343298,33 написал(а):

Мне больше нравится смола и перья.

Это вроде в Америке )) Лол.

343301,28 написал(а):

Очень меня радует, когда людей, посмевших иметь мнение, отличное от мнения большинства, записывают в шуты)
Ату их!!))

Ну дык если его записывать в серьёзные люди, то с него сразу и спрос будет другой, тогда реально огрести. За публичные разговорчики, могущие сойти за попытки что-то оспорить и нарушить территориальную целостность нынешней России - есть уголовная статья. Будет трагикомично, если незадачливый М на старости лет в кутузку загремит )))

А так, по факту, не знаю, мне не нравится вся эта буча. Я искренне одобряю возвращение Крыма в Россию, совершенно не понимаю и не уважаю бендеровцев, нахожу их политику мягко говоря крайне недальновидной, если не бредовой, не питаю иллюзий относительно, не знаю, Запада или Востока, на дух не переношу иностранцев, лезущих в чужие государственные дела и мутящих всякие перевороты - но при всём при этом почему-то чувствую какое-то странное подспудное желание взять и этому Макаревичу, которого я, в общем-то, терпеть не могу - публично и демонстративно крепко пожать руку. Вот прям вот взять, пожать и аж прям потрясти ее, дескать вы вот все так, а я вам назло. Почему? Сам не знаю. Вот такое чувство.

Будь он какой-нить матёрый бандитский олигарх, поцапавшийся с Кремлём - ни в жизнь бы такого желания не возникло, хоть четвертуйте его, мне пофиг, могу даже сам поучавствовать. А этот не более чем простой певец и ведущий кулинарной передачи, а на него налетели так, словно он по меньшей мере новейший советский военный самолёт в Японию угнал, какие-то секретные чертежи подводной лодки продал или избранного президента кинжалом в спину заколол.

Отредактировано Pasha838 (24-06-2017 18:08:36)

0

235

343415,28 написал(а):

Крым на тот момент входил в состав Украины, и защищать его мы могли только по просьбе правительства Украины.
Не надо мне рассказывать всякие истории, я уже сказал, что полностью одобряю присоединение Крыма.

Еще раз. Если бы мы поступили неправомерно, нас бы засудили, та же дебильная нынешняя киевская власть.. хотя... она сама незаконна и ей надо сказать спасибо за ее дебилизм, потому что если бы не незаконное свержение януковича, на данный момент, договор об аренде севастополя уже был бы анулирован и там стояли бы уже натовские корабли.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

236

343415,28 написал(а):

Ты говоришь о чем? О законности? Я тебе так скажу, вся история—это череда незаконностей. Отторжение Финляндии—незаконность, приход к власти большевиков—незаконность, провозглашение республик в составе СССР—незаконность. Отторжение Крыма от РСФСР— незаконно, распад СССР—не законно, появление США— тоже незаконно... еще вопросы?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

237

И это... Слав, вот кабы мы ввели войска в пригород Рованиеми, и провозгласили бы фино—карельскую АССР, то тогда, да,тогда анексия, а по Крыму, таки нет. Референдум, батенька, все решает)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

238

Предлагаю переименовать тему "Макаревич - предатель или патриот?" в "Макаревич, как зеркало певческой русофобии"  :D

+2

239

343435,33 написал(а):

Предлагаю переименовать тему "Макаревич - предатель или патриот?" в "Макаревич, как зеркало певческой русофобии"

Да он никто. И не предатель и ге патриот

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

240

"И не друг, и не враг, а так" (с)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?