Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 191 страница 200 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

191

343248,28 написал(а):

Листаю Обращение и Заявление)
- Ахеджакова
- Андрей Битов
- Дмитрий Быков
- Владимир Войнович
- Виктор Ерофеев
- Михаил Ефремов
- Елена Камбурова
- Марк Розовский
- Эльдар Рязанов...
Чота много их..)

Посчитай тех кто с ними не согласен. Еще раз повторюсь Крым—это Россия, Елисаветград—Россия, Николаев—Россия, Херсон— Россия, Одесса— Россия... Львов—не Россия, Львов—Польша. Украина? Не, не слышал...

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

192

343268,28 написал(а):

Вообще ухожу из темы)
Мне не нравится политика. Мне не нравится, когда ее обсуждают.

Ну... дело твое, конешн, но вот что мне сказал приятель, когда я его спросил, зачем он ходит на митинги и шествия: лучше сейчас с плакатами, чем потом с автоматами

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

193

343248,28 написал(а):

Листаю Обращение и Заявление)
- Ахеджакова
- Андрей Битов
- Дмитрий Быков
- Владимир Войнович
- Виктор Ерофеев
- Михаил Ефремов
- Елена Камбурова
- Марк Розовский
- Эльдар Рязанов...
Чота много их..)

Чота мало,  если полностью список артистов составить)))  капля в море

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

194

По теме
На мой взгляд,  шутов ошибочно в интеллигенты записали,  некоторые из них и поверили,  что могут быть властителями дум,  вот и вещают,  письма пишут... Забыли,  что шутов кормит народ лишь за развлечения..  Плохо развлекают - получают помидорами,  и по помидорам..

Подпись автора

アルビナ

+1

195

Слава, а что я с этим списком должен делать? ) Награды что-то должны значить? Ну так Набиулину назвали лучшей "банкиршей" мира. Ну, как-то так ) Не мы назвали - импортные товарищи. А если наш ЦБ и дальше будет проводить ту же вредительскую политику, так и снова назовут. А ей, бестолочи, приятно. Или другой пример - типа, писательница Алексиевич. В советские времена была лауреатом премии Ленинского комсома, награждена орденом Дружбы народов. И раз уж о нобелевских лауретах речь зашла, то наш загорелый друг Обама тоже премию мира получил ))) Я к тому, что все эти звания не всегда соответствуют совершённым делам. Макар, кстати, тоже ведь облагодетельствованный.
А Ахеджакова просто больная старуха. Но роли в кино у неё бесподобны. Я так понимаю, она там саму себя играет. Но хорошо )))

+1

196

343269,266 написал(а):

Никто крымчан не запугивал "выжечь ядерным оружием". Голосование было не просто свободным, но и праздником)

А Тимошенко считала что надо "обнести нас колючей проволокой" когда рвалась в президенты. А Аваков продолжает нас пугать военным вторжением.А ввести обучение только на украинском языке и закрыть русско язычные школы. А все ужасы продолжающихся блокад и желание ввести визовый режим с Россией. О какой "аннексии"  может идти речь,если это было единственно правильное решение для спасения жизней крымчан.Я живу в Севастополе с 1945года.училась в школе,женилась,рожала детей,48 лет работала на благо всех,хоронила родителей,у которых место рождения Севастополь. и почему на этой земле я должна быть изгоем? Это Украина оккупант,разворовывала Крым,пыталась уничтожать заводы,воспитывала ненависть ко всему русскому.Татары пытались мутить воду!(Джамилёв,Чубаров,,,) не получилось. Мы живём мирно.Рядом с мрим домом целый дом заселён татарами вернувшимися в Крым после депортации .А Макаревичу и ему подобных плевать на людей,которых они -то и считают "быдлом",а сами и есть настоящее быдло ни чего не умеющее делать ,а только вечно быть не довольными.

Отредактировано варвара (24-06-2017 10:19:08)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

197

343278,27 написал(а):

По теме
На мой взгляд,  шутов ошибочно в интеллигенты записали,  некоторые из них и поверили,  что могут быть властителями дум,  вот и вещают,  письма пишут... Забыли,  что шутов кормит народ лишь за развлечения..  Плохо развлекают - получают помидорами,  и по помидорам..

Это хорошо еще не в Англии. Там вообще было принято забрасывать тухлыми яйцами, гнилой репой и... ДОХЛЫМИ КОШКАМИ! (!!!)
XD

0

198

343289,888 написал(а):

Это хорошо еще не в Англии. Там вообще было принято забрасывать тухлыми яйцами, гнилой репой и... ДОХЛЫМИ КОШКАМИ! (!!!)
XD

сразу чувствуется высокоразвитая цивилизация - знают чем шутов в чувство приводить.. а мы, варвары, миндальничаем  :D

Подпись автора

アルビナ

0

199

Мне больше нравится смола и перья.

0

200

Очень меня радует, когда людей, посмевших иметь мнение, отличное от мнения большинства, записывают в шуты)
Ату их!!))

Подпись автора

Грустно..))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?