Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 11 страница 20 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

11

amber написал(а):

ну так под бандеровские знамена почти весь киев встал во времена майдана. опять же он там что то пропагандировал? я не припомню такого. ну сходил и сходил, не он один там был из медийных личностей. тут либо травить всех, либо никого, почему он один должен отдуваться за всех, это не честно.

Ну я-то не про Киев говорю, а про Москву. Всё-таки надо иметь мозги, когда подписываешься на такое мероприятие. А пропагандировал он идею этого марша одним своим участием в нём. Если ты недоволен нынешней властью, то не надо принимать от неё награды, не надо лезть на государственное телевидение и прочие мероприятия. Мне, например, тоже многое не нравится во внутренней политике нашего государства, но когда на одной стороне украинский фашизм, а на другой мы россияне, я забываю о своих претензиях к государству, потому что в этом вопросе я с ним (государством) заодно. Я ни слова упрёка не сказал бы этому менестрелю, если бы он просто критиковал режим (а его есть за что критиковать), но без привязке к конкретному событию. Но нет, он выбрал самый резонансный момент, зная, что его в этот момент никто не тронет. И сейчас его гнобят именно за тот подлый поступок, а не за концерт перед беженцами. И правильно делают, ибо как аукнется, так и откликнется. А Макаревич, повторяю, дурак, и его мыслительный процесс не распространяется за пределы нотного стана.

Отредактировано Kuznets (26-08-2014 17:34:24)

0

12

Kuznets написал(а):

Ну я-то не про Киев говорю, а про Москву. Всё-таки надо иметь мозги, когда подписываешься на такое мероприятие. А пропагандировал он идею этого марша одним своим участием в нём. Если ты недоволен нынешней властью, то не надо принимать от неё награды, не надо лезть на государственное телевидение и прочие мероприятия. Мне, например, тоже многое не нравится во внутренней политике нашего государства, но когда на одной стороне украинский фашизм, а на другой мы россияне, я забываю о своих претензиях к государству, потому что в этом вопросе я с ним (государством) заодно. Я ни слова упрёка не сказал бы этому менестрелю, если бы он просто критиковал режим (а его есть за что критиковать), но без привязке к конкретному событию. Но нет, он выбрал самый резонансный момент, зная, что его в этот момент никто не тронет. И сейчас его гнобят именно за тот подлый поступок, а не за концерт перед беженцами. И правильно делают, ибо как аукнется, так и откликнется. А Макаревич, повторяю, дурак, и его мыслительный процесс не распространяется за пределы нотного стана.

Ну насколько я помню марш (митинг) свободы проводился под следующими лозунгами :

– За честные и независимые СМИ.
– За открытое и свободное общество.
– За право на объективную информацию.
– Против вранья на телеэкранах.
– Против ксенофобской и человеконенавистнической пропаганды.

Кто-нибудь не согласен хоть с одним из пунктов ?
Кроме того люди высказались против политики Президента в отношении Украины, что ж имеют право.
Каждый человек имеет право на собственное мнение, поливать его грязью за высказывание оного по меньшей мере странно ..

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

+1

13

maxzzz написал(а):

Каждый человек имеет право на собственное мнение, поливать его грязью за высказывание оного по меньшей мере странно ..

А к чему сводится собственное мнение оппозиционеров?

Подпись автора

Грустно..))

0

14

Звездный скиталец написал(а):

Ммм, не понял вопроса, сорри ..
Мнение - есть мнение ..
Вот один считает, что президент проводит правильную внешнюю политику, а другой думает по-другому ..

Подпись автора

0

15

узнайте собственно у оппозиционеров

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

16

Kuznets написал(а):

Всё-таки надо иметь мозги, когда подписываешься на такое мероприятие. А пропагандировал он идею этого марша одним своим участием в нём

maxzzz написал(а):

– За честные и независимые СМИ.
– За открытое и свободное общество.
– За право на объективную информацию.
– Против вранья на телеэкранах.
– Против ксенофобской и человеконенавистнической пропаганды.

вот кстати Макс правильно подметил что мероприятие было посвящено указанным проблемам и к какому то радикальному движению не склонялось. и он как гражданин со своей политической позицией пришел на этот митинг. ну а то что потом наши доблестные сми окрестили это маршем под флагами бендеры, это отдельная история. не надо верить сми. вы же знаете чтоу сми кто больше заплатит то и прав.

maxzzz написал(а):

Вот один считает, что президент проводит правильную внешнюю политику, а другой думает по-другому ..

а тут всем не угодишь, всегда будут те кто доволен и те кто не доволен режимом правления. так что со всеми всеравно считаться не получится, кто то должен принять и подстраиваться под обстоятельства.

0

17

maxzzz написал(а):

Мнение - есть мнение ..

Не все, к сожалению, так просто. Понятно. что всякий может по разному оценивать ситуацию. Но подметил характерную особенность оппозиции: всех, придерживающихся иной точки зрения, они записывают в быдло, зомбированных и пр. Макаревич, кстати. не исключение. Это и смешно, и горько...
-

Подпись автора

Грустно..))

0

18

Не все, к сожалению, так просто. Понятно. что всякий может по разному оценивать ситуацию. Но подметил характерную особенность оппозиции: всех, придерживающихся иной точки зрения, они записывают в быдло, зомбированных и пр. Макаревич, кстати. не исключение. Это и смешно, и горько...
-

Ну оскорбление, разумеется, чести им не делает, но тема о другом.

Подпись автора

0

19

maxzzz написал(а):

Ну оскорбление, разумеется, чести им не делает, но тема о другом.

Свое мнение по теме мной уже высказано.
Насчет оскорблений. Это не оскорбление, это их точка зрения. Они действительно так считают и не желают как-то смягчать свои высказывания..
Плевать в народ, среди которого рос, плевать на Родину, которая как могла обеспечивала, - это меня напрягает. Поэтому склоняюсь считать их предателями, а не патриотами.

Подпись автора

Грустно..))

0

20

Свое мнение по теме мной уже высказано.
Насчет оскорблений. Это не оскорбление, это их точка зрения. Они действительно так считают и не желают как-то смягчать свои высказывания..
Плевать в народ, среди которого рос, плевать на Родину, которая как могла обеспечивала, - это меня напрягает. Поэтому склоняюсь считать их предателями, а не патриотами.

о

Красивые высокие слова...  Но что за ними стоит ?

Хотелось бы узнать Вашу точку зрения ...
Кто такой патриот, кто такой предатель ??
Должны ли мы любить Родину и, если да, то за что ?

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?