Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 161 страница 170 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

161

343201,28 написал(а):

- «Мы должны были создать условия для свободного волеизъявления крымчан, чтобы там не было танков, чтобы туда не пришли националисты. За спиной Сил Самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже говорил, действовали решительно и профессионально. По-другому провести референдум, чтобы он прошел свободно, было просто нельзя»

Ты крымчанин?

0

162

343204,27 написал(а):

Звездный скиталец, много можно бла- бла по Крыму.. У меня там сестра живет. Я прекрасно знаю мнение населения крымчан по этому вопросу последние 20 лет. Референдум отразил реальность. Демократия в том и проявляется, чтоб истиное мнение народа реализовалось. А не в том, чтобы сказки слушать ...
И сила и ответственность президента в том, чтоб сделать то что нужно, а не выглядеть всем приятным.
ИМХО

Альбин, ты невнимательна)
Я двумя руками за присоединение Крыма, но так как не дипломат, не обязан следить за базаром и позволяю себе называть вещи настоящими именами)

Подпись автора

Грустно..))

0

163

343212,750 написал(а):

Ты крымчанин?

Нет.

Подпись автора

Грустно..))

0

164

Нет. В общем 23 года Украина ни как не могла определить статус нашего города. последние три года перед уходом в Россию ,флоты мирно уживались друг с другом и на параде шли рядом. И вдруг это Украине не понравилось и она своему флоту назначила праздник 3 августа,а севастопольцы его проигнорировали - наш праздник последнее воскресенье июля.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

165

343214,28 написал(а):

Нет.

а..
Понятно

0

166

343213,28 написал(а):

Альбин, ты невнимательна)
Я двумя руками за присоединение Крыма, но так как не дипломат, не обязан следить за базаром и позволяю себе называть вещи настоящими именами)

Ты или я со своими руками глубоко вторичны
Крымчане в этом вопросе единственный авторитет, большинство жителей
Поэтому настоящие имена им и давать
А не дипломату дип события и не оценить, вранье про кухарку у руля государства все людям некоторым спать не дает ...
А Макарушка просто очередная " кухарка в политике", заигрался в популярность, привык бабло рубить на старых запасах а новые идеи то не вызрели... Нюх потерял.

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

167

343030,266 написал(а):

референдумом выразил желание остаться в составе России, на что Ельцин посчитал не обратить внимание

Да ,был тогда референдум,мы никогда не считали Севастополь украинским,а смеясь говорили,что мы российский город временно пребывающий в составе Украины. КАк же злились при этом учителя украинского языка...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

168

343032,266 написал(а):

Тот же Кутиков, никуда не лезет, занимается своим делом, и дистанциируется от того в чем не соображает, но наверняка, безусловно, имеет свое мнение но держит при себе, как и мой сосед-алкаш дядя Вася, чье протестное движение — в нечастых криках  со двора по случаю наличия водки. Только там всем достается:и комунистам, и демократам, капиталистам с хохлами.
Наверное Кутиков из таких, что ж, молодец)))

А. Кутиков подписал Антивоенное обращение российской интеллигенции)

Подпись автора

Грустно..))

0

169

343213,28 написал(а):

позволяю себе называть вещи настоящими именами)

Какие "имена" - настоящие?
Кто решил?

0

170

343218,27 написал(а):

Поэтому настоящие имена им и давать

Эй, Альбина, не лишай меня свободы слова)))

Подпись автора

Грустно..))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?