Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 151 страница 160 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

151

343010,20 написал(а):

Это мы так развлекаемся

Ну в принципе, многие публичные люди эстрады за этим и существуют, чтобы им как балаганным петрушкам кости перемывали. Другое дело что разговоры почему-то ушли из рамок кто с кем переспал и кто какое платье напялил - куда-то в политику, ну или в около политику, причем с наездом на певца ))

К слову, копнул цены на бронежилеты и на гитары - как-то весьма сомнительно, что можно продать гитару и купить хотя бы ОДИН приличный бронежилет. По-моему просто пиар вброс, на юных бендеровцах слегка бабла поднять )) В принципе, его можно понять - в России он не особо популярен, денежки на старости нужны, ну и решил слегка сыграть в политику. Сыграл )) На свою, извиняюсь, жопу.

В общем все дураки. Бендеровцы повелись, и ватники тоже повелись, эти раскошелились, тех - бомбануло, обиделись, их предал недопевец ))) Забавно, конечно, это даже не петросянство уже, а комеди клаб какой-то. Хотя по логике - он сделал правильно, ибо здесь - ему пришлось бы становиться в очередь (дофига певцов проросийской "патриотической" агитки, ему не влезть в эту когорту), а по результату - не уверен, что окупилось. Больше гемора, имхо.

Отредактировано Pasha838 (23-06-2017 11:42:46)

0

152

По ходу до меня дошла хронология и идеология событий.

1. Плохо умею петь. Но надо поднять бабла.
2. Приезд на Украину. Ура! Слава Украине!!! блабла, ляля, славься майдан.
3. Провел концерт. Получил деньги. Заодно продал бендеровцам ушатанную гитару.
4. Уехал в Россию (с деньгами).

Лол ))) Хитрый еврей развел хохлов на бабки )))

Отредактировано Pasha838 (23-06-2017 11:49:21)

0

153

343002,266 написал(а):

И все же нет. Анексия— это силовое  отторжение территории.  Анексии не было

Вот что говорит вики
- Аннексия – это насильственное присоединение одним государством другого государства или его части в одностороннем порядке.
Хочешь ли ты сказать, что государство Украина с готовностью согласилось отдать России Крым?
Если нет - то насильственное, не иначе)
Но мне не интересна политика) Мне неважно. чем следует считать присоединение Крыма, аннексией или сецессией)
Удивляет другое, Макаревич - это Машина Времени, отличные старые песни! Но никак не политик. вождь. рупор справедливости и прочая.
Он может иметь свое мнение, может быть, ошибочное, но почему его мнение так всем важно-то?))

Отредактировано Звездный скиталец (23-06-2017 13:01:59)

Подпись автора

Грустно..))

0

154

343029,28 написал(а):

Хочешь ли ты сказать, что государство Украина с готовностью согласилось отдать России Крым?

А при чем тут украина? На тот момент Крым стало независимым государством, согласно оеферендуму, что есть волеизъявление гарода.
Кстати говоря, если говорить об анексии, то это было со стороны украины по отношению к Крыму в 91м году, т.к на момент распада СССР Крым являлся республикой, т.е отдельным субъектом как и Севастополь. , и референдумом выразил желание остаться в составе России, на что Ельцин посчитал не обратить внимание , не говоря уже вообще о Хрущевском "подарке". Так что....

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

155

343029,28 написал(а):

Удивляет другое, Макаревич - это Машина Времени, отличные старые песни! Но никак не политик. вождь. рупор справедливости и прочая.
Он может иметь свое мнение, может быть, ошибочное, но почему его мнение так всем важно-то?)

Кому важно?)) Макаревич —просто  публичная личность, и это факт. Но публичность его и известность, преже всего связаны с творчеством и во вторую очередь с ТВ, как бывшим телеведущим. Но тут он себя заявил как опозиционер, за что и огреб, потому что его мнение не разделяют очень и очень многие.
Тот же Кутиков, никуда не лезет, занимается своим делом, и дистанциируется от того в чем не соображает, но наверняка, безусловно, имеет свое мнение но держит при себе, как и мой сосед-алкаш дядя Вася, чье протестное движение — в нечастых криках  со двора по случаю наличия водки. Только там всем достается:и комунистам, и демократам, капиталистам с хохлами.
Наверное Кутиков из таких, что ж, молодец)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

156

343030,266 написал(а):

А при чем тут украина? На тот момент Крым стало независимым государством, согласно референдуму, что есть волеизъявление гарода.

- «Мы должны были создать условия для свободного волеизъявления крымчан, чтобы там не было танков, чтобы туда не пришли националисты. За спиной Сил Самообороны Крыма, конечно, встали наши военнослужащие. Они действовали очень корректно, но, как я уже говорил, действовали решительно и профессионально. По-другому провести референдум, чтобы он прошел свободно, было просто нельзя»
Угадаешь, кто сказал?)

Подпись автора

Грустно..))

0

157

343032,266 написал(а):

Кому важно?)) Макаревич —просто  публичная личность...)

Да, одна из.., но отымели его конкретно)
Его пример - другим наука?))

Подпись автора

Грустно..))

0

158

Звездный скиталец, много можно бла- бла по Крыму.. У меня там сестра живет. Я прекрасно знаю мнение населения крымчан по этому вопросу последние 20 лет. Референдум отразил реальность. Демократия в том и проявляется, чтоб истиное мнение народа реализовалось. А не в том, чтобы сказки слушать ...
И сила и ответственность президента в том, чтоб сделать то что нужно, а не выглядеть всем приятным.
ИМХО

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

159

http://s2.uploads.ru/t/sMtjm.jpg

Вот и Макаревича пора передать и забыть о его существовании...

Отредактировано варвара (24-06-2017 08:14:44)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

160

Кстати, по Севастополю. Этот город и в период украинской оккупации Крыма оставался городом федерального подчинения, то есть Украине он никоим образом не принадлежал. Так что платить за севастопольскую базу Россия была не обязана. Более того, там и хохольский флот не имел права базироваться. Ну, если только мы бы не разрешили.
А ЕБН, я надеюсь, горит в аду!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?