342914,266 написал(а):Я тебе так отвечу на это: и слава Богу! Иначе, мне придется научиться понимать педофилов, бандеровцев, пидорастов.... Да, я не толерантен, и не собираюсь им быть. И пусть это лишь мои "тупые стереотипы". Это моя позиция, моя основа.
Видите ли, он не более чем певец. Дружно скопом поднимать страну на борьбу с певцом, дескать аааа позор, долой - по-моему унизительно и смехотворно.
Я понимаю если бы на него массово наехали домохозяйки, если бы он в этой своей программе замутил хреновый рецепт и всем не понравилось, зря только продукты перевели. Но пел он там, не пел... А я лично аккурат во время терракта и чуть после него, прям на соседней станции почти - преспокойно жрал какую-то выпечку с ветчиной, запивая колой. И знаете, вот взорвись хоть половина метро и полмосквы ляг - а я всё равно бы ее доел.
Это никак не связано. Страна не должна, категорически не должна впадать каждый раз в ступор из-за терроризма. Помню у меня на пищевой фабрике была знакомая, у нее брат уехал в Израиль, женился там на ком-то. Ну, и живёт. Ну так там терракты - вот прям идешь на улице, кровь с асфальта еще не смысли, но идешь, и не останавливаешься, не падаешь в картинной позе, заламывая руки.
Жертвам терракта - им какое вообще дело до того, горько рыдает ли этот Макаревич по ним, или нет?
Да и вообще лицемерие какое-то... Он не избранный политик, не друг их и не родственник, он не может испытывать никакие чувства, а тут будет стоять и изображать их? Но это же мерзко, балаган какой-то.