Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 141 страница 150 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

141

342997,266 написал(а):

Если это вопрос ко мне, то Крым для меня с детских соплей ну никак не ассоциировался с украиной. Это уже много позже мне лично стали известны и история Крыма и обоснования считать его российским. Более того скажу, я считал и сейчас  считаю территории украины исконно русскими, так же как и земли Прибалтики, за некоторым исключением.
Да, профукали с подачи комунистических правителей. И теперь народ, живущий на них не хочет быть с Россией. Возможно, это временно. Население Крыма, как республики,  захотело быть с Россией. И воссоединение стало взаимовыгодным

Считаю правильным присоединение Крыма)
Но предпочитаю называть вещи своими именами.

Подпись автора

Грустно..))

0

142

342999,28 написал(а):

Считаю правильным присоединение Крыма)
Но предпочитаю называть вещи своими именами.

Ну, мы же в цивилизованном мире живем, правда?) Международное право необходимо слабым. Сильным оно ни к чему. Но имея силу, мы даже с точки зрения международного права безупречны: был референдум, была высказана воля народа. России с ней оказалось по пути.
Но если уж говорить о международном праве, то распад СССР был незаконен. Но всем оказалось наплевать, отсюда вывод: международное право имеет рекомендательный, а не обязательный характер

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

143

343000,266 написал(а):

Ну, мы же в цивилизованном мире живем, правда?) Международное право необходимо слабым. Сильным оно ни к чему. Но имея силу, мы даже с точки зрения международного права безупречны: был референдум, была высказана воля народа. России с ней оказалось по пути.
Но если уж говорить о международном праве, то распад СССР был незаконен. Но всем оказалось наплевать, отсюда вывод: международное право имеет рекомендательный, а не обязательный характер

Мое мнение - Крым красиво аннексирован.
Но я считаю это верным ходом, Макаревич - нет, вот и вся разница)

Подпись автора

Грустно..))

0

144

343001,28 написал(а):

Мое мнение - Крым красиво аннексирован.
Но я считаю это верным ходом, Макаревич - нет, вот и вся разница)

И все же нет. Анексия— это силовое  отторжение территории.  Анексии не было
Понимаешь, в последнее время я лично наблюдаю тенденцию жонглирования словами, значение которых люди или позабыли, или специально спекулируют. Анексия— из этой серии.
Так же можно привести пример с "перехватом":
"Самолет таких то ввс перехватил другой самолет"
Перехват— это уничтожение, или вынуждение к посадке на своем аэродроме самолета противника.... Ну это так, к слову)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

145

342914,266 написал(а):

Я тебе так отвечу на это: и слава Богу! Иначе, мне придется научиться понимать педофилов, бандеровцев, пидорастов.... Да, я не толерантен, и не собираюсь им быть. И пусть это лишь мои "тупые стереотипы". Это моя позиция, моя основа.

Видите ли, он не более чем певец. Дружно скопом поднимать страну на борьбу с певцом, дескать аааа позор, долой - по-моему унизительно и смехотворно.

Я понимаю если бы на него массово наехали домохозяйки, если бы он в этой своей программе замутил хреновый рецепт и всем не понравилось, зря только продукты перевели. Но пел он там, не пел... А я лично аккурат во время терракта и чуть после него, прям на соседней станции почти - преспокойно жрал какую-то выпечку с ветчиной, запивая колой. И знаете, вот взорвись хоть половина метро и полмосквы ляг - а я всё равно бы ее доел.

Это никак не связано. Страна не должна, категорически не должна впадать каждый раз в ступор из-за терроризма. Помню у меня на пищевой фабрике была знакомая, у нее брат уехал в Израиль, женился там на ком-то. Ну, и живёт. Ну так там терракты - вот прям идешь на улице, кровь с асфальта еще не смысли, но идешь, и не останавливаешься, не падаешь в картинной позе, заламывая руки.

Жертвам терракта - им какое вообще дело до того, горько рыдает ли этот Макаревич по ним, или нет?

Да и вообще лицемерие какое-то... Он не избранный политик, не друг их и не родственник, он не может испытывать никакие чувства, а тут будет стоять и изображать их? Но это же мерзко, балаган какой-то.

http://s5.uploads.ru/t/ZiTy3.jpg

0

146

342880,177 написал(а):

На а ты сама подумай! При чем тут пафос то?  Люди ждут мяса и крови! Встань на его место!

Ой да)
Действительно. Пафос еще не самое страшное)
Как то была далека от истории с Макаревичем, т.к. мне было это не интересно, не интересен он сам, не интересны его песни...
Но, вчера опять же супруг предложил мне загуглить видео ролик "Что бы помнили"...
Ну как бы на этом все.
Прекрасно понимаю, почему люди перестают ходить на его концерты...
То же мне патриот...
Больше действительно похоже на крысу, которая отгрызет тебе в немощи пальцы.
Я не оспариваю право каждого иметь свое мнение, но уж как то его мнение в том ролике больше похоже на попытку опять сделать из России образ врага. Кое о чем замолчи, кое что выкати на передний план...Всё так как бы специально. Но оно бы и понятно было бы слышать такое от предателя. От патриота вряд ли.
Я далека от политики, но я очень люблю свою страну. Я знаю какой народ и какой чудовищной ценой победил в этой войне. Наверное в каждой семье найдется такая история о своих героях. Как и в каждой стране есть некрасивые исторические моменты...У обиженной Украины можно подумать все белым пухом стелено....
Очень хорошо, что он всего лишь престарелый музыкант, чье мнение мне не интересно и дальше...

Отредактировано Мила (23-06-2017 11:30:31)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

147

342742,260 написал(а):

Личность ,которая предала то,что у неё было - не может быть личностью. Она ведёт себя не как слон и моська в басне Крылова

Ну и я о том же. А предлагается - слону не только залаять в ответ, но еще и собрать целое стадо слонов и бежать скопом топтать эту моську. Ну несерьёзно это, глупо.

0

148

343007,20 написал(а):

Очень хорошо, что он всего лишь престарелый музыкант, чье мнение мне не интересно и дальше...

Да он тупо выжил из ума, и не более того. Ничего особенного. Вообще не понимаю смысла раздувания этой темы. Причем ладно бы это муссировалось среди каких-нить школьников учебного заведения для умственно отсталых, или среди 100-летних старух на лавочке, но нет - взрослые серьёзные люди это обсуждают... Курам на смех.

0

149

343009,888 написал(а):

Да он тупо выжил из ума, и не более того. Ничего особенного. Вообще не понимаю смысла раздувания этой темы. Причем ладно бы это муссировалось среди каких-нить школьников учебного заведения для умственно отсталых, или среди 100-летних старух на лавочке, но нет - взрослые серьёзные люди это обсуждают... Курам на смех.

Это мы так развлекаемся  ;)
Скучно) Мяса хотим)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

150

(троллинг)
Я узнал что меня предал Макаревич. Прям даже не знаю, как вообще жить теперь с этим.  (посыпает голову пеплом).
(/троллинг)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?