Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 111 страница 120 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

111

Если очень коротко и без раздувания,то Макаревичу нужно чем-то одним уже  заняться или политикой или музыкой,последнее у него безусловно ранее лучше получалось...

+1

112

342718,268 написал(а):

Если очень коротко и без раздувания,то Макаревичу нужно чем-то одним уже  заняться или политикой или музыкой,последнее у него безусловно ранее лучше получалось...

Согласен. А еще у меня вот такое мнение. Макарушка зазвездил и слишком стал высокого мнения о своей персоне, дескать, я настолько популярен, что могу высказывать свое мнение и поступать так как хочу, и где хочу.
Но нет, оказывается, хренушки. Мнение свое он, безусловно, может иметь, но держать его при себе. Да и головушкой своей думать иногда, где и под какими флагами ходить, да и срать на голову тем, от кого, собственно, зависит твое благополучие, тоже не камильфо.
Мне прхеру на его политические убеждения. У меня  свои, и синхронизировать их с кем то мне необходимости нет, но вот "глистов" и походы под бандеровскими флагами, мне лично,  забыть никак невозможно. Или он чего решил? Посидел с Путиным рядом на концерте Пола Маккартни на Красной площади, и Бога за яйца поймал?
Макаревич постоянно строил из себя дессидента, хотя, никогда им не являлся. Концерты? Пожалуйста! Записи на "Мелодии"? Запросто! Даже кино про себя снял со Скляром!  Заслуженного и народного получил ! Ога! Охренеть демсидент в тапочках на диване!
Макарушка— именно та самая крыса, которая, как бы ты ее не кормил, когда тебе станет хреново и немощно , отгрызет тебе ухо.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+4

113

342718,268 написал(а):

акаревичу нужно чем-то одним уже  заняться или политикой или музыкой,последнее у него безусловно ранее лучше получалось...

когда получалось, он политикой не занимался..хотя...

http://sa.uploads.ru/t/SWqkw.jpg

+1

114

Конечно,музыка у него неплохая но..пропало желание слушать....))))   Все лучшие песни у него в прошлом. :yep:

0

115

342637,553 написал(а):

Что то его совсем не слышно и не видно.
Залёг на дно наверное.

Нет. Он гастролирует.

342665,177 написал(а):

У меня к нему нет претензий и уважать его как личность есть за что.

Саш, а за что ты его уважаешь?)
А спрашиваю, потому, что просто хочу услышать твое мнение. Как то на днях супруг пришел с работы и нелицеприятно, но заслужено высказался о товарище Макаревиче. Макаревич обещался дать интервью, ребята даже афишу повесили...слушатели подготовили вопросы...Но Макаревич  просто не явился. И Кутикову запретил приехать в студию. То есть ну неизвестно какими плюшками нужно было заманивать такую прям мегазвезду в их маленькую студию, которая, кстати, хоть и маленькая, но показалась уютной Шевчуку, Гребенщикову, Кену Хенсли...А еще накануне  должен был выступать в соседнем городе, но отменил концерт... По причине того, что в зале собралось всего 500 человек...
И за что он так со своими поклонниками? 
Пафос. Сплошной пафос.

Отредактировано Мила (22-06-2017 12:15:38)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+4

116

342723,268 написал(а):

Конечно,музыка у него неплохая но..пропало желание слушать....))))   Все лучшие песни у него в прошлом. :yep:

Большинство стихов и правда написал Макаревич, а вот на счет музыки...
Музыка группы "Машина времени", это всегда произведение всех тех людей которые на протяжении этого времени с ним работали.

......................

Уверяю вас как профессионал, что если бы Макаревич исполнял те песни, которые он приносил на репетиции группы самостоятельно, то это было бы бесконечное нудное нытье под плохо настроенную гитару, в котором нельзя было бы даже близко признать великие песни самой великой группы нашей страны XX века. Сам Макаревич был бы одним из тысяч «лесных братьев», которые под гитары за 7.50 пели свои песенки на туристских слетах. Может быть, он даже выиграл бы какой-нибудь Грушинский фестиваль, исполнив там философический блокбастер типа «Закрытые двери» или «Он был старше ее, она была хороша...». И никаких там тебе телеведущих, каэспэшников «не берут в космонавты». И никаких там писательских опытов — писать было бы не о чем. Разве что с аквалангом плавал бы да рыбу ловил... (с) П. Подгородецкий
Кстати, кажется единственный профессиональный музыкант в группе. В смысле имевший музыкальное образование.

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+1

117

Личность ,которая предала то,что у неё было - не может быть личностью. Она ведёт себя не как слон и моська в басне Крылова,а работает на благо своей страны,соблюдает конституционные законы. Мне он лично стал противен. Ничего не созидая ,беря от государства то что производят другие,он смеет чем-то быть не довольным....Его бы в шахту,на завод,руками поработать ,а не языком.... Вечно не довольный ,но имеющий всё что другие не имеют.Самое страшное когда политикой начинают заниматься люди очень далёкие от неё и чаще всего это спортсмены и музыканты..(главое для них деньги - кто больше даст,под их дудочку и пляшу)

Отредактировано варвара (22-06-2017 13:07:24)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+2

118

Ну, насчет музыкальности макаревича ярко сказал, опять же, записаный на "Мелодии"его первый и последний мною купленный авторский альбом "Песни под гитару". Более одного раза прослушать всю пластинку я себя заставить не мог. Ну и еще один моментик, у Машины практически нет песен с инструментальным проигрышем. Подгородецкий говорил, что Макар панически их боится. И он с большим трудом уговорил Макаревича  сделать инструментальную вставку в "Пока горит свеча"
Так что, да, охотно верю в немузыкальность главного машиниста

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

119

Подгородецкий как-то рассказывал, как Макар притащил скрипичную партитуру и собирался всё это сыграть на гитаре. Подгородецкому пришлось долго объяснять, что гитара - это не скрипка. )

+2

120

Хорошо сказано про пиар Путиным.
Как-то по телевизору, когда кто-то перед Путиным говорил "Березовский ... Березовский ... Березовский ..." - Путин спокойно, видимо, из вежливости, поинтересовался "А кто такой Березовский?"

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?