Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 101 страница 110 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

101

342698,33 написал(а):

Не могу не согласиться с итоговой оценкой )))
Я тоже специально не наблюдаю, но вести с полей приходят помимо моей воли. О Макаревиче, правда, меньше и реже ))) Но он и так сделал всё что мог. И, конечно, такой финансовой подпитки у него нет. )

Я если честно не видел и не смотрел я Макревича давно. Просто тема о Крыме была. И я разделяю позицию Макаревича о Крыме, что там далее несет я не знаю. Я хочу сказать, что я уважаю любое мнение! Но при этом меня бесит оголтелый патриотизм! Мою пОзицию в отношении пупкина вы знаете))

0

102

342700,177 написал(а):

Я если честно не видел и не смотрел я Макревича давно. Просто тема о Крыме была. И я разделяю позицию Макаревича о Крыме, что там далее несет я не знаю. Я хочу сказать, что я уважаю любое мнение! Но при этом меня бесит оголтелый патриотизм! Мою пОзицию в отношении пупкина вы знаете))

А что он о Крыме говорил?

0

103

342702,33 написал(а):

А что он о Крыме говорил?

А что он вообще говорил?  О чем разговор? Тема вообще о чем?

0

104

Тема о Макаревиче )
Саня, ты сам упомянул Крым. В том смысле, что Макар о нём что-то говорил. Так что он говорил?

0

105

342705,33 написал(а):

Тема о Макаревиче )
Саня, ты сам упомянул Крым. В том смысле, что Макар о нём что-то говорил. Так что он говорил?

Ты зачем настаиваешь? На, держи.

Отредактировано Greengo (22-06-2017 01:26:56)

0

106

Саня, ты издеваешься? Я спать ложусь, а ты мне Макара на полчаса )))
А настаиваю потому, что наговорил он всякого, и мне интересно, на что именно ты обратил внимания. В его речёвках, в основном, шелуха, потому и интересуюсь.

0

107

342708,33 написал(а):

Саня, ты издеваешься? Я спать ложусь, а ты мне Макара на полчаса )))
А настаиваю потому, что наговорил он всякого, и мне интересно, на что именно ты обратил внимания. В его речёвках, в основном, шелуха, потому и интересуюсь.

Я так думаю, что он заигрался и сейчас просто чушь всякую несет....

0

108

А может и не чушь,,,, Мне они все вместе с навальными всякими не интересны. Они погоды не делают в стране.

0

109

Я всегда придерживаюсь одного правила " отделяй зерна от плевел". На что как я понимаю сейчас надо иметь....
Заблуждения - сама страшная фигня в наше время, при этом ни кто не застрахован от этого - ни кто!

0

110

Нашем невежеством и глупостью пользуются другие! Нас и каждого из вас используют! Кому то мои слова покажутся смешными. Но когда война придет, как она пришла на Украину. Заговорите по другому. Вы же понимаете, что там происходит или не понимаете? Агалтелые патриоты, славящие ввп просто не понимают, ничего не понимаю.... Макаревич... Да кто он такой?  Хлеба и зрелищ.... Масса.... Толпа...
Наше общество слишком социально....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?