Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 91 страница 100 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

91

342663,888 написал(а):

Эээ... Но он же певец, а не политик, какое у него может быть мнение??? И какое нам может быть до его мнения дело?

От части ты прав. Мало ли кто каких взглядов придерживается. Никого это не должно щипать))) Этот человек погоды не делает в политике нашей страны. Так что... У меня к нему нет претензий и уважать его как личность есть за что.

0

92

А я считаю, не за что его уважать. Тот же Навальный заслуживает большего... эээ... нет, не уважения, о чём тут говорить, скорее, позиция навального более адекватная, чем у Макаревича, ибо он с самого начала стоял на этой позиции. А макаревич слякоть. Ну, если ты такой принципиальный, что ж ты с системой с самого начала не боролся, не жёг глаголом и нотой ненавистный режим? А потому что приспособленец. Почему от званий и наград не отказывается? И какое тут значение имеет его музыка? Гниль, она и есть гниль - в любой ипостаси.

+1

93

http://se.uploads.ru/t/bhBi2.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

94

Kuznets, А считаю Навального просто популистом чмошным. И кста Макаревич не метит  во власть, а Навальный...для меня траляля тупорылый. Просто бла-бла-бла!

0

95

STARGAZER, Ты пойми, Макаревич ни как не влияет на положение в стране. Он такой же как и ты, просто немного популярнее и все! Ты вот на уровне этого форума свою ахинею несешь, а он на площадках повыше и  все! Этот человек ни как не влияет на то что в стране происходит! Про тебя я вообще молчу))) Так что о чем речь то? Ты же хочешь, что бы твое мнение уважали, почему же ты другим не даешь такого же права?

0

96

Greengo, а я не про социальный статус или уровень интеллекта ) По поводу навального я согласен с твоей оценкой, но, каким бы ничтожеством он не был, фигура он медийная ) И Макаревич тоже. Но я говорю о позиции. У Навального (раз уж о нём зашла речь) она стабильная, а у второго чисто конъюнктурная. Ну, и он просто дурак )

0

97

ответил

Нет, каждый может выражать свое мнение ..

но мое личное отношение к нему изменилось в худшую сторону

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

+1

98

342689,33 написал(а):

Greengo, а я не про социальный статус или уровень интеллекта ) По поводу навального я согласен с твоей оценкой, но, каким бы ничтожеством он не был, фигура он медийная ) И Макаревич тоже. Но я говорю о позиции. У Навального (раз уж о нём зашла речь) она стабильная, а у второго чисто конъюнктурная. Ну, и он просто дурак )

О медийности. Я ни того ни другого не вижу не смотрю и не наблюдаю за ними. Просто для того, что бы составлять свое мнение о людях, я переодически смотрю, что они делают и что говорят. Мне хватает раз в пол года так сказать. Я не знаю, что сейчас говорит Макаревич, я не знаю, что сейчас говорит Навальный. Они оба мудаки на самом деле....

0

99

342693,110 написал(а):

ответил

но мое личное отношение к нему изменилось в худшую сторону

Я выше аписал ( пол года). Нет конечно, это не так. росто это не те люди ни Макаревич, не Навальный которых вообще надо слушать или смотреть! Они погоды не делают. Это персонажи, которые нужны неким силам (видимо), что бы головы дурачить соответсвенно дуракам, которые их слушают))))

Отредактировано Greengo (22-06-2017 01:04:47)

0

100

342694,177 написал(а):

О медийности. Я ни того ни другого не вижу не смотрю и не наблюдаю за ними. Просто для того, что бы составлять свое мнение о людях, я переодически смотрю, что они делают и что говорят. Мне хватает раз в пол года так сказать. Я не знаю, что сейчас говорит Макаревич, я не знаю, что сейчас говорит Навальный. Они оба мудаки на самом деле....

Не могу не согласиться с итоговой оценкой )))
Я тоже специально не наблюдаю, но вести с полей приходят помимо моей воли. О Макаревиче, правда, меньше и реже ))) Но он и так сделал всё что мог. И, конечно, такой финансовой подпитки у него нет. )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?