Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?

Макаревич - предатель или патриот ?

Сообщений 1 страница 10 из 294

Опрос

Можно ли осуждать Андрея Макаревича за его позицию?
Да, он предал Россию

19% - 4
Нет, каждый может выражать свое мнение ..

57% - 12
Не знаю ..

23% - 5
Голосов: 21; Проголосовали: 23

1

Друзья, думаю всем известна позиция известного певца А. Макаревича на события на Украине.  Читать здесь
В интернет-сообществе разгорелась настоящая истерия, на артиста выливается море грязи и оскорблений.
Каково ваше мнение ?

Подпись автора

Счастье - это, когда тебя понимают ...

0

2

Ну что делать?)))
Это его точка зрения, так пусть он с ней и остаётся))) Таких как он, очень много. Жаль конечно.........
Эх, Андрюха! Не стоит  прогибаться под изменчивый мир.))))
И всё таки интересно, сколько ему заплатили или пообещали взамен))) Значит ему одна дорога- в Киев))))

Подпись автора

http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif

0

3

maxzzz написал(а):

Друзья, думаю всем известна позиция известного певца А. Макаревича на события на Украине.  Читать здесь
В интернет-сообществе разгорелась настоящая истерия, на артиста выливается море грязи и оскорблений.
Каково ваше мнение ?

Очень осторожно отношусь ко всей этой истории. И умею отделять творчество от политических взглядов, даже ошибочных.
Поди угадай, кто прав: Бунин, Куприн, эмигрировавшие из советской России или Блок, Гумилев, принявшие революцию?
Киплинг, придумавший Маугли, был фашистом. И таких примеров в истории хватает.

Подпись автора

Грустно..))

0

4

Не знаю, что и сказать))))
Каждый имеет своё мнение и как поступать в той или иной ситуации, решать только ему)))
Осуждать или не осуждать человека за его выбор - я не имею прав)
Если он пошёл против, ну... флаг  ему в руки)))
Хотя, я по нации сама украинка.( вроде бы)Но, всю жизнь прожила ......... А где же я жила?!
Да где хочешь. Родилась в Каз.ССР. Потом уехала в Питер(Ленинградом тогда ещё назывался) А от  туда в Молдавию, сейчас - это Приднестровье и чёрт возьми, ни кем не признанная Республика)))
А так, все  Приднестровцы хотят присоединится к России))) Вот поэтому сама уехала из Приднестровья. Это не моя РОДИНА. Мне ближе и лучше в России жить.
Поэтому стараюсь не вникать в то, что сейчас происходит на Украине)))
Время рассудит и расставит всё на свои места. Я конечно, переживаю и сожалею, что там происходит сейчас, только этим я мало чем могу кому то помочь.
Помню, когда в Приднестровье началась война, мы бежали на Украину в маленькую глухую деревушку и там переждали когда всё утихнет. Вот такие вот дела)))  :dontknow:

Отредактировано Malinka (22-08-2014 14:28:12)

0

5

maxzzz написал(а):

Каково ваше мнение ?

Не знаю.... что и сказать.... дело хозяйское... Может по пропиариться решил за бабосы, кто знает, что у него там на уме....

0

6

Макар просто говно. Видимо, остро переживает падение популярности, потому решил попиариться, поиграть в эдакого свободомыслителя и борца с режимом. Но в силу своей тупости сделал это не в том месте и не в то время. Причём, смешно то, что сам он из рук этой власти всё время и клевал. Музыку его ругать не буду, песни у него хорошие, они мне всегда нравились, но сам он оказался, как я уже сказал, обыкновенным говном.

+1

7

по поводу макаревича могу сказать одно - он молодец. он спел всего лишь 3 песни в рамках благотворительности для беженцев донецка и луганска и его просто затравили на пустом месте. не надо ставить политику на одну ступень с благотворительностью. он все правильно делает

0

8

amber, а ты думаешь, только за это? Ты вспомни, как он бодро на, так называемый, марш мира в Москве отправился под бандеровскими знамёнами.

0

9

в целом жаль всяких шоу-менов: публика привыкла от них только развлекаловку ждать, к серьезности шутов никто не готов...

что до моего мнения обо всей истории: в каждой избушке свои погремушки, в его голове тоже имеют место быть определенные убеждения, и он имеет право жить в соответствии с ними, даже если я или кто другой их не поддерживают

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

10

Kuznets написал(а):

amber, а ты думаешь, только за это? Ты вспомни, как он бодро на, так называемый, марш мира в Москве отправился под бандеровскими знамёнами.

ну так под бандеровские знамена почти весь киев встал во времена майдана. опять же он там что то пропагандировал? я не припомню такого. ну сходил и сходил, не он один там был из медийных личностей. тут либо травить всех, либо никого, почему он один должен отдуваться за всех, это не честно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Макаревич - предатель или патриот ?