Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Беседка для общения! » Как тесен мир

Как тесен мир

Сообщений 11 страница 17 из 17

1

А бывали в Вашей жизни моменты, когда, живя в одном городе, годами не встречаешь знакомых (однокашников, дальних родственников, сослуживцев и т.д.). И однажды за тридевять земель повстречались  в кафе, на экскурсии, на курорте и т.п.
О себе: сплошь и рядом. Совсем недавний случай - на днях было закрытие фестиваля "Среднерусская возвышенность" в Туле, так повстречал пятерых из якобы пропавших. Чудеса...!!!

Подпись автора

3,14

+1

11

Ну ещё наверное смотря какое население в городе, в городе- миллионнике можно и за всю жизнь не встретиться, если интересы не совпадают, и живёте в разных частях города .

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

12

370580,1179 написал(а):

А бывали в Вашей жизни моменты, когда, живя в одном городе, годами не встречаешь знакомых (однокашников, дальних родственников, сослуживцев и т.д.). И однажды за тридевять земель повстречались  в кафе, на экскурсии, на курорте и т.п.

Не было)

0

13

370580,1179 написал(а):

О себе: сплошь и рядом. Совсем недавний случай - на днях было закрытие фестиваля "Среднерусская возвышенность" в Туле, так повстречал пятерых из якобы пропавших. Чудеса...!!!

Не приходилось.

0

14

Мне так мало лет, поэтому было такое однажды. Ну в принципе и остаётся. Я выросла в одной деревне с маленькой численностью с одним мальчиком, жили на одной улице в соседних домах. Мы мало общались, он вообще был замкнутым. Потом выросли, я вышла замуж, уехала к мужу в Подмосковье, и через какое-то время узнала от мамы, что оказывается этот мальчик живёт в этом же городе, здесь женился. И позже мы пересеклись совершенно неожиданно. Я даже не узнала его, он первый узнал и окликнул. И с тех пор при встрече мы обязательно общаемся. Однажды даже его родители посылку передавали со мной ему.
Вообще когда ты вдалеке от дома, родного дома встречаешь того, кто тебе напоминает об этом доме, о твоём детстве, это здорово.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

15

Да... был случай. Это было не передаваемо  увидеть знакомую в другом городе....

0

16

Такого со мной не было.

0

17

381640,27 написал(а):

не редко
и на других континентах вдруг )))

Как тесен мир...

Подпись автора

3,14

0