Я никогда не удалял аватар.Я просто удаляю форум из закладок и больше не возвращаюсь.
А удаления аватара пользователем - это показуха, чтоб обратить на себя внимание, что он обиделся на кого то и покидает форум, тем самым внеся раздор на самом форуме. Ладно, если ещё снимут аватар и сразу уходят тут всё понятно, но когда бегают по всем темам, чтоб обратить внимание всех пользователей а то вдруг его уход останется не замеченным...))) Много раз наблюдал такую картину,когда из одного пользователя разгорается скандал- шушуканье по личкам а далее - массовый уход. Один придумал другой перенял , так и вошло в моду - дурной пример как говориться ....)))
Заметил такую тенденцию, те кто снимает аватар опять возвращаются на форум. Не понимаю, зачем тогда вся эта показуха была? ..)))))
Ушёл да и ушёл, сделай это по тихому и не заметно, захотел вернутся -вернулся так же по тихому...))) А устраивать демонстративных уход ни к чему, я так считаю...))))
Был бы я на месте админа я всем уходящим кто снял аватар такую бы аватарку поставил ржачную. Чтоб смотря на неё всем было весело...)))
Без обид, это моё мнение и так я вижу всех тех, кто снимает аватары...)))