Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Зачем удалять аватар?

Зачем удалять аватар?

Сообщений 181 страница 190 из 236

181

365141,110 написал(а):

Вот обидились Вы, к примеру, на что-то, решили покинуть форум, зачем удалять аватар, ведь это же не личная фотография, какими мотивами Вы руководствуетесь? Интересно, прост

Удаленный аватар означает, идите все в жопу, духу моего тут больше не будет!)

Отредактировано STARGAZER (25-08-2017 08:06:05)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

182

365141,110 написал(а):

Вот обидились Вы, к примеру, на что-то, решили покинуть форум, зачем удалять аватар, ведь это же не личная фотография, какими мотивами Вы руководствуетесь? Интересно, прост

Когда делала так -- хотелось остаться безликой и незаметной; как бы подчеркнуть, что меня здесь больше нет -- хоть и никогда на форумах не говорила, что ухожу.
Аватар, путь чаще всего и является обычной картинкой из интернета, всё-таки как-то отражает душу: а если хочу уйти с форума -- не хочется куски своей души в таких нехороших местах разбрасывать.
Но в какой-то момент перестала удалять аватары. Скорее потому что решения уйти с форума в какой-то момент начали приниматься постепенно, а заходить специально чтобы удалить аватар как-то нелепо и ни к чему.

+1

183

Я никогда не удалял аватар.Я просто удаляю форум из закладок и больше не возвращаюсь.
А удаления аватара пользователем - это показуха, чтоб обратить на себя внимание, что он обиделся на кого то и покидает форум,  тем самым внеся раздор на самом форуме. Ладно, если ещё   снимут аватар и сразу уходят тут всё понятно, но когда бегают по всем темам, чтоб обратить внимание всех пользователей а то вдруг его уход останется не замеченным...))) Много раз наблюдал такую картину,когда из одного пользователя  разгорается  скандал- шушуканье по личкам  а далее - массовый уход.  Один придумал другой перенял , так и вошло в моду - дурной пример как говориться ....)))
Заметил такую тенденцию, те кто снимает аватар опять возвращаются на форум. Не понимаю, зачем тогда вся эта показуха была? ..)))))
Ушёл да и  ушёл, сделай это по тихому и не заметно, захотел вернутся -вернулся так же по тихому...))) А устраивать демонстративных уход ни к чему, я так считаю...))))
Был бы я на месте админа я  всем уходящим кто снял аватар такую бы аватарку поставил ржачную. Чтоб смотря на неё всем было весело...)))
Без обид, это моё мнение и так я вижу всех тех, кто снимает аватары...)))

0

184

А мне не кажется, что удалить аватар и молча уйти -- это демонстративный уход. Демонстративный -- это писать на форуме "я ухожу" ;D. А так не факт, что вообще кто-то замечает.

365858,890 написал(а):

Был бы я на месте админа я  всем уходящим кто снял аватар такую бы аватарку поставил ржачную. Чтоб смотря на неё всем было весело...)))

А вот это уже неуважение к пользователям (пусть и бывшим), по-моему.

0

185

365858,890 написал(а):

Без обид, это моё мнение и так я вижу всех тех, кто снимает аватары...)))

Конечно без обид.
Я всегда снимаю авик, когда психи мозг сворачивают.
У тебя не бывает так, когда ты сердишься и выходишь из комнаты или молчишь?
Не демонстративно, не манипулируя.
тебе просто не хочется. разговаривать или быть в этом месте здесь и сейчас.

Для меня авик- часть меня, отвернулась и авик сняла))
Ну.. если, конечно, тебе интересно другое мнение))))

да.. и у меня авики большинство- самодельные)))

0

186

365870,750 написал(а):

а можно - отвернулась и другой авик поставила - спиной  ^^

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

187

365871,27 написал(а):

а можно - отвернулась и другой авик поставила - спиной

У меня всего один спиной, и у него своя символика- гармония.
Для плохого настроения совсем не подходит.
Когда закрываюсь внутренне, одеваю маску, это уже все знают))))
я аватарки очень продуманно выбираю, именно под себя))))

0

188

По факту - никто никому не должен. Если человеку хочется удалить авку и уйти, его право. Ну хочется ему.
Мне вот раньше тоже хотелось. Но там завязка на многих личных отношениях была, не просто как-то было)
А сейчас мне банально все равно, осталась моя авка или нет на форуме, который мне не интересен.

0

189

365868,307 написал(а):

А мне не кажется, что удалить аватар и молча уйти -- это демонстративный уход.

Это именно демонстративный уход. Одно дело снял и ушёл сразу а другое дело - да, писать в темах да ещё и без аватара ....)))
Снял так иди с богом...) ) По темам  бегать зачем?..)))

365870,750 написал(а):

Это выходит, что ты повернулась ко всем задом...)) Об этом не задумываетесь когда снимаете аватар, тут есть и другие пользователи которые не при делах с кем там у вас ссора. А тут, сразу начинаются вопросы в личку которые заканчиваются не в пользу форума ...)))))Выслушают в личке только вашу версию а другая сторона останется по любасу виноватой.

365870,750 написал(а):

У тебя не бывает так, когда ты сердишься и выходишь из комнаты или молчишь?
Не демонстративно, не манипулируя.

Бывает, но я не раздеваюсь до гола...))) :D
Странное у вас выражение ухода...))
Я когда вижу на форумах, что кто - то без аватара , то  сразу въезжаешь - или форумчане скандальные или чел  неадекватный..))))

0

190

365890,890 написал(а):

Это выходит, что ты повернулась ко всем задом...)) Об этом не задумываетесь когда снимаете аватар, тут есть и другие пользователи которые не при делах с кем там у вас ссора. А тут, сразу начинаются вопросы в личку которые заканчиваются не в пользу форума ...)))))Выслушают в личке только вашу версию а другая сторона останется по любасу виноватой.

из- за личной ссоры уходить с форума????
детский сад)
Сугубо и исключительно ИМХО)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Зачем удалять аватар?