главное девушке понравится, а если кто- то ищет девушку в таком состоянии для переспать- ну...честно говоря, не очень высокого мнения я о таких.
Я извиняюсь за то что не сразу ответила, вот о чём подумала.. Сомневаюсь в том что мужчина ищет депрессивную женщину, а вот в том что видно по ней, по её поведению, по грусти на лице, что она склонна к депрессивному состоянию, вот это может её выдать. Ну и потом.. Чаще всего так называемая *людская молва*.. Люди сердобольные есть всегда, слухами земля полнится, как известно.. И о том что в её жизни случилось, могут узнать и многие другие посторонние, те кому и дела до неё никакого нет. Знаете, я думаю что женщине, которая действительно хочет выкарабкаться из своего подавленного состояния не надо рассказывать мужчине, который ей понравился о том, что же послужило причиной грусти. Не вдаваться в эти подробности. Он не поймёт. Он может даже сбежать, он подумает что она его просто хочет использовать как некую *плакательную жилетку*. Рассказывать и жаловаться? Кому? Тому с кем был секс? Ого! Да он же высмеет при первом же случае её надоедливости. И конечно же второго раза и второго секса не будет. А вот если женщине первый раз с ним не понравился, ну вот тогда пусть плачет ему и жалуется. Так ей легче будет от него отделаться..)
Так что не знаю, но говорить ему о том что случилось с бывшим её мужчиной, другому не стоит, по моему.
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*