зря смеешься, депрессию лечить надо, это болезнь а не капризы
человек же мучается по настоящему
Ну так а я апп чем....какой там секс на депрессивную
нижнюю часть тела)))юморочек))
Отредактировано Joy (13-08-2017 11:09:43)
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Депрессивных женщин проще затащить в постель
зря смеешься, депрессию лечить надо, это болезнь а не капризы
человек же мучается по настоящему
Ну так а я апп чем....какой там секс на депрессивную
нижнюю часть тела)))юморочек))
Отредактировано Joy (13-08-2017 11:09:43)
поэтому депрессивных надо не в постель, а к доброму психиатру
Депрессивных надо отправлять в трудовые лагеря, чтобы реально поняли почем фунт лиха, и какой жизнь может быть реально хреновой, дипрессию как рукой снимет.
Толстый, жадный негодяй
Депрессивных надо отправлять в трудовые лагеря, чтобы реально поняли почем фунт лиха, и какой жизнь может быть реально хреновой, дипрессию как рукой снимет.
ага, а безногих на лесоповал, пусть ноги отращивают 
アルビナ
ага, а безногих на лесоповал, пусть ноги отращивают
Понимаешь, не верю я психологам. Отчасти в их некомпетентности, а отчасти в их тупых советах из цикла: спаси себя сам.
Пррблемма депресивных именно в не желании сопротивляться этому, в подавленности воли. И если человеку удаётся вылезти из этого, то не благодаря психологу, а смене обстоятельств, друзьям, детям и пр.
Поэтому, да. Хочешь понять как тебе живется хорошо, испытай проблемы похуже. Известный метод
Толстый, жадный негодяй
Понимаешь, не верю я психологам. Отчасти в их некомпетентности, а отчасти в их тупых советах из цикла: спаси себя сам.
Пррблемма депресивных именно в не желании сопротивляться этому, в подавленности воли. И если человеку удаётся вылезти из этого, то не благодаря психологу, а смене обстоятельств, друзьям, детям и пр.
Поэтому, да. Хочешь понять как тебе живется хорошо, испытай проблемы похуже. Известный метод
депрессиями психологи не занимаются
а ты путаешь печали с болезнью, что и понятно
слишком часто дилетанты проф.терминами жонглируют
アルビナ
но все, блин, ну такие специалисты!))
а кто в чем обязан быть специалистом, чтобы потрещать о том о сем?
а кто в чем обязан быть специалистом, чтобы потрещать о том о сем?
Ну, как минимум, надо быть в теме. А иначе это все рассуждения Шарикова о переписке Энгельса с Кауцким, ну, тогда и за отношение к вам не обессудте)
Толстый, жадный негодяй
иначе это все рассуждения Шарикова о переписке Энгельса с Кауцким
90% инета - такие рассуждения 
アルビナ
Я не могу, учёные нашли связь депрессии и секса.
Они что, этим хотят нам внушить что депрессия лечится безпорядочными половыми связями?
И смех, и грех. Я плакаль....

Пользоваться человеком в таком состоянии... сомнительное занятие. А мужиков в таком состоянии даже не надо тащить в пастель, они сами бегают и ищут, кто бы их затащил 
Вы здесь » Беседка для общения! » #Мужской форум » Депрессивных женщин проще затащить в постель