Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Курортный сбор. Ваше мнение?

Курортный сбор. Ваше мнение?

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

366762,1172 написал(а):

да потому что Россияне все для нашего правительства -стадо,да стадо баранов ..Многие даже совсем не против всех этих налогов ,по мимо этого я имею ввиду...Не понимают многие люди,что идет ущемление человеческих прав,прав обычных людей.....Т.к их эти законы наврятли коснуться ,все законы принимаются против народа....И пока их будут поддерживать люди,нам только лишь останется краснеть за нашу страну....

Не надо обобщать. Я могу привести много примеров правильных законов, но в семье не без урода, я за этот конкретный закон. 
На помню, он был и раньше в виде "экологического" сбора на стационарных пунктах ДПС при въезде в край. Куда уходили деньги и на какую экологию, не известно до сих пор

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

22

366801,266 написал(а):

Не надо обобщать. Я могу привести много примеров правильных законов, но в семье не без урода, я за этот конкретный закон. 
На помню, он был и раньше в виде "экологического" сбора на стационарных пунктах ДПС при въезде в край. Куда уходили деньги и на какую экологию, не известно до сих пор

которые не действую обычно))))))

0

23

366810,1172 написал(а):

которые не действую обычно))))))

Это уже другой вопрос.
Если есть правило переходить дорогу по пешеходному переходу, а ты чешешь в магазин где хочется, потому что"тебе так удобно" , то виноваты ли правила?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

24

366817,266 написал(а):

Это уже другой вопрос.
Если есть правило переходить дорогу по пешеходному переходу, а ты чешешь в магазин где хочется, потому что"тебе так удобно" , то виноваты ли правила?

в этом случае конечно нет....но я считаю правитель должен отслеживать исполнения законов...я согласна ,что каждый гребет под себя и сложно за всеми углядеть,особенно в глубинке...но это их работа и их обязанность.....

0

25

366652,266 написал(а):

То есть, ты хочешь сказать, что сначала взымали по 4евро, а потом построили Рим?))))

т.е. ты в принципе не заметил порядок слов в предложении??
ну тогда и дискутировать смысла то и нет  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

26

366644,867 написал(а):

Но сначала же строят, потом с народа взимают?)

да, но в Крыму в принципе не развалины и не пещеры
уже построено

другое дело КАК построено, но это к теме курортного сбора не прямо относится
а прямо - то, что НА СБОР планируют строить дороги и инфраструктуру, а не из наших общих налогов туда качать

но ведь народу всё едино: из налогов Крым поднимают - злы, сбор вводят - агрессивно злы... :dontknow:

Подпись автора

アルビナ

0

27

366737,844 написал(а):

Рим сначала разрушили, а потом уже начали взымать по 4 евра

значит мы по классике  :D

Подпись автора

アルビナ

0

28

366819,1172 написал(а):

я считаю правитель должен отслеживать исполнения законов...

выбирай правильных депутатов, и будет работать система
легко кивать на "правителя"  :D
самим то тогда не придется шевелиться

Подпись автора

アルビナ

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Курортный сбор. Ваше мнение?