Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Курортный сбор. Ваше мнение?

Курортный сбор. Ваше мнение?

Сообщений 11 страница 20 из 28

11

360243,27 написал(а):

общемировая практика
вопрос не в сборе, а в его размере и дальнейшем алгоритме направлении его на развитие курортных территорий

Общемировая практика обратная:сначала строют инфраструктуру, а потом взымают. Но мне чет кажется, что сии деньги пойдут нифига не на благоустройство. Благоустраивать будут предприниматели
Типичный пример: как хорошела Анапа?
Очередной мер издал указ всем желающим зарегить ип нужно уложить тротуарной плиткой н-ную площадь метров, которую им указывают.  Вроде хорошо? Ещё бы! Анапа теперь сказка!
А теперь догадайтесь кто владелец ближайшего заводика делающего нужную плитку? Правильно, ближайший родственник мэра!

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

12

да они там опупели в корень...не в коем разе не поддерживаю...сей час и так Русский курорт очень дорого обходиться..езжу фактически каждый год с семьей к нам т.к люблю Русскую природу...но с этими налогами они погорячились....

0

13

360374,266 написал(а):

Общемировая практика обратная:сначала строют инфраструктуру, а потом взымают.

откуда такие иллюзии?
общемировая практика: строят одни (частный бизнес), а взимают другие (гос-во)
в отдельных случаях последних лет гос-во строителям льготы на время строительства предоставляет или часть денег на возвратной основе дает (в очень отдельных случаях, вы пару примеров назовете, не более)

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

14

366623,27 написал(а):

откуда такие иллюзии?
)

Но сначала же строят, потом с народа взимают?)

0

15

366623,27 написал(а):

откуда такие иллюзии?
в отдельных случаях последних лет гос-во строителям льготы на время строительства предоставляет или часть денег на возвратной основе дает (в очень отдельных случаях, вы пару примеров назовете, не более)

То есть, ты хочешь сказать, что сначала взымали по 4евро, а потом построили Рим?))))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

16

Меня это не очень касается, так что... Наше государство ка из анекдота 90х кролиководством в последнее время занялось. Кроликов так сказать "разводят"))) А зайцы они такие, лишь бы их кто спасал в трудную минуту, у самих ума нет, все на Мазая надеятся. А раз надеяться, то и сиську пусть подставляют, для дойки.

Отредактировано Greengo (28-08-2017 14:45:00)

0

17

366665,177 написал(а):

Меня это не очень касается, так что... Наше государство ка из анекдота 90х кролиководством в последнее время занялось. Кроликов так сказать "разводят"))) А зайцы они такие, лишь бы их кто спасал в трудную минуту, у самих ума нет, все на Мазая надеятся. А раз надеяться, то и сиську пусть подставляют, для дойки.

Отредактировано Greengo (Сегодня 14:45:00)

При чем тут сиськи? Насчёт Турции, да, согласен, не хрен сюсюкаться с кинутыми на бабки тур операторами, сами должны были понимать куда.едут. Но, блин, нахрена руки выламывать со своими курортами? Да и какие, нафиг, курорты? Курорт-это инфраструктура прежде всего, а не географическое расположение.
Послушай, меня тоже это не касается, но я северянин, и знаю каково будет таким же северянам.
Эти козлы в Кремле считают что на северах деньги лопатами гребут так, что вывести все  не могут! 
Рассказать минимальный расклад затрат на отпуск на троих человек? Думаю сам догадаешься

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

366652,266 написал(а):

То есть, ты хочешь сказать, что сначала взымали по 4евро, а потом построили Рим?))))

Рим сначала разрушили, а потом уже начали взымать по 4 евра

+1

19

366678,266 написал(а):

При чем тут сиськи? Насчёт Турции, да, согласен, не хрен сюсюкаться с кинутыми на бабки тур операторами, сами должны были понимать куда.едут. Но, блин, нахрена руки выламывать со своими курортами? Да и какие, нафиг, курорты? Курорт-это инфраструктура прежде всего, а не географическое расположение.
Послушай, меня тоже это не касается, но я северянин, и знаю каково будет таким же северянам.
Эти козлы в Кремле считают что на северах деньги лопатами гребут так, что вывести все  не могут! 
Рассказать минимальный расклад затрат на отпуск на троих человек? Думаю сам догадаешься

Извини, я не в курсе... мне побоку проблемы... "мат" Я в общем то высказался, без привязки к событиям сейчас. Мне просто то не интересно)))

Отредактировано Greengo (28-08-2017 17:47:23)

0

20

да потому что Россияне все для нашего правительства -стадо,да стадо баранов ..Многие даже совсем не против всех этих налогов ,по мимо этого я имею ввиду...Не понимают многие люди,что идет ущемление человеческих прав,прав обычных людей.....Т.к их эти законы наврятли коснуться ,все законы принимаются против народа....И пока их будут поддерживать люди,нам только лишь останется краснеть за нашу страну....

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Курортный сбор. Ваше мнение?