Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Курортный сбор. Ваше мнение?

Курортный сбор. Ваше мнение?

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Выскажусь резко,уж простите. Они там в Кремле вообще что ли уху ели? Это че? Налог на отдых?
То есть, доедь до юга, а следовательно, заплатить РЖД или Аэрофлоту мемерянные бабосы, привезли кучу денег, чтобы там прожить недели три, да ещё и  две-три тыщи с человека в казну ?
А потом удивляемся, чейт люди во вражью Турцию едут?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

2

Интересно, а как они взымать будут?
Если человек на учёбу едет или на работу или просто в гости - как он доказывать будет, что он не на наши потрясающие курорты едет?)

0

3

Уж лучше в таком случае поехать "дикарем". Уверена, что большинство граждан с ограниченными материальными возможностями, именно так и будут поступать.
У всех чиновников скрывается жадность и ненасытность они всегда хотят увеличить свой карман.А  сколько им не дай денег, им будет мало, и будут придумывать новые методы как пополнить свой карман!
Чем богаче - тем жаднее.

0

4

359991,867 написал(а):

Интересно, а как они взымать будут?
Если человек на учёбу едет или на работу или просто в гости - как он доказывать будет, что он не на наши потрясающие курорты едет?)

Я так понимаю, это войдёт в стоимость гостиничного номера, или каких-либо апартаментов. А они  оплачивают в налоговую

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

5

360004,553 написал(а):

Уж лучше в таком случае поехать "дикарем". Уверена, что большинство граждан с ограниченными материальными возможностями, именно так и будут поступать.
У всех чиновников скрывается жадность и ненасытность они всегда хотят увеличить свой карман.А  сколько им не дай денег, им будет мало, и будут придумывать новые методы как пополнить свой карман!
Чем богаче - тем жаднее.

Так уже тенденция налицо. Вчера в новостях был озабоченный репортаж про дикарей на диких пляжах, дескать, мусорят.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

6

общемировая практика
вопрос не в сборе, а в его размере и дальнейшем алгоритме направлении его на развитие курортных территорий

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

7

Давно предлагаю -- надо лучше налог на бедность ввести, это для государство выгоднее всего будет.
Не верю, что в нашей стране эти сборы (целиком) пойдут на облагораживание курортной территории.

360154,266 написал(а):

Вчера в новостях был озабоченный репортаж про дикарей на диких пляжах, дескать, мусорят.

Ага, конечно, а не дикари поголовно лапочки и мусор не бросают. В городе, наверное, тоже на улицах дикари мусорят.

0

8

360358,307 написал(а):

Давно предлагаю -- надо лучше налог на бедность ввести, это для государство выгоднее всего будет.

Какие люди! Привет, милая девушка! http://s7.uplds.ru/LJAwa.gif

Интересная идея и думаю, что правительство его рассмотрит чуть позже. После выборов.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

9

359928,266 написал(а):

Налог на отдых?

Угу. А то разъездились тут! :D

359928,266 написал(а):

А потом удивляемся, чейт люди во вражью Турцию едут?

И туда уже бояться ехать. Там вирус лютует. :yep:

Считаю, что этот налог просто очередной законный отъем денег у населения. Как
и повышение цен на алкоголь, курево и ЖКХ. Фиг я его платить буду. Найду как
отдохнуть и без Краснодарского края.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

10

360367,378 написал(а):

Угу. А то разъездились тут! 

И туда уже бояться ехать. Там вирус лютует. 

Считаю, что этот налог просто очередной законный отъем денег у населения. Как
и повышение цен на алкоголь, курево и ЖКХ. Фиг я его платить буду. Найду как
отдохнуть и без Краснодарского края.

Ну про курево и пьянство я согласен, пусть хоть в пять раз повышают. Здоровее буду, а вот с курортного сбора, извините, борзота.
При всем при том меня и мою семью это не коснется, ибо родственники в Анапе, к тому ж житель КК, но бухчу из принципу

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Путешествия, туризм, отдых » Курортный сбор. Ваше мнение?