[shadow=#9999FE]Все мы были когда-то маленькими, и каждый из нас узнавал о том как появляются дети.
Как вы узнали откуда берутся дети? Может Вам просто рассказали родители или старшие друзья?[/shadow]

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Как вы узнали, откуда берутся дети?
[shadow=#9999FE]Все мы были когда-то маленькими, и каждый из нас узнавал о том как появляются дети.
Как вы узнали откуда берутся дети? Может Вам просто рассказали родители или старшие друзья?[/shadow]

Я даже и не помню когда узнала, наверно в подростковом возрасте
Видимо информация была преподнесена и усвоена в штатном режиме, не вызвав сильных эмоций. Иначе бы запомнила как)
Но я не помню( 
Отредактировано Мила (27-06-2018 19:04:29)
БА - ДУМ - ТСС!!
Мне только исполнилось 5 лет, когда мама забеременела сестрой. Поначалу мне не говорили ничего, но когда живот начал расти, я сильно ругалась на маму, что она много ест. Тогда-то мама и папа рассказали и о том, что у меня будет брат или сестра, и о том, откуда берутся дети. Подробностей не помню, почему-то память стёрла этот момент, знаю только, что это произошло тогда.
Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай
Я ваще был упертый девственник, не хотел девчатам боль причинять.
Знал, конечно. Кроме жены - пользовал предики.
Отредактировано Дед (29-06-2018 15:50:27)
3,14
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Как вы узнали, откуда берутся дети?