[shadow=#9999FE]Все мы были когда-то маленькими, и каждый из нас узнавал о том как появляются дети.
Как вы узнали откуда берутся дети? Может Вам просто рассказали родители или старшие друзья?[/shadow]

Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Как вы узнали, откуда берутся дети?
[shadow=#9999FE]Все мы были когда-то маленькими, и каждый из нас узнавал о том как появляются дети.
Как вы узнали откуда берутся дети? Может Вам просто рассказали родители или старшие друзья?[/shadow]

Из природной наблюдательности.
Как вы узнали откуда берутся дети?
Вообще не помню. Наверное кто-то рассказал, добрая душа. 
Как вы узнали откуда берутся дети?
Родители купили книги специальные для детей, где все в картинках расписано. Что есть у мальчиков, что у девочек, как дети появляются и т п.
Как От куда? Из обыкновенного учебника биологии в теме о размножении. смеясь и ехидничая в адрес всего написанного...и пример собственной сестры,она старше меня на 10лет...
Отредактировано варвара (25-02-2018 16:26:33)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Все познания из двора. Кроме теории - нет. С практикой в наше время было строго... даже если девчонка сама раздевалась - я, допустим, не смотря на вздувшийся пузырь, убегал. Был заложен замок.. девушки должы быть белые
3,14
никто ничего не говорил, я была ботан и много читала в детстве 
все знала в теории))
Отредактировано Laetitia (25-02-2018 17:05:06)
Где то в классе в шестом
Толстый, жадный негодяй
Не помню. Мне кажется, я таким вопросом не задавалась. Не потому что неинтересно было, а потому что на подсознательном уровне знала что-то. Маме точно таких вопросов не задавала, хотя слышала и про капусту и про аистов. Раньше не принято было с детьми вести такие откровенные беседы. В школе на уроках об этом как-то вскользь говорили, хотя многие уже знали к тому времени и что такое секс, а значит и откуда дети берутся.
Про секс я узнал раньше, чем про то откуда именно появляются дети. Но не как не мог понять, как такой большой писюн вылезает вмаленькую дырочку.
Это уже ближе к восьмому классу кто то мне рассказал про устройство главного вожделенного объекта))))
Толстый, жадный негодяй
В каком возрасте не помню.
А узнала из учебника.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Вы здесь » Беседка для общения! » #Все про любовь » Как вы узнали, откуда берутся дети?