Я уже давно не покупаю ни журналов, ни газет.
Стало интересно, а вы покупаете газеты или журналы? Если да, то какие?
Отредактировано Ameli (26-07-2017 22:31:17)
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы покупаете журналы, газеты или предпочитаете их электронные версии?
Я уже давно не покупаю ни журналов, ни газет.
Стало интересно, а вы покупаете газеты или журналы? Если да, то какие?
Отредактировано Ameli (26-07-2017 22:31:17)
Вообще не читаю газеты и журналы, разве что если случайно в руки попадает что-то о компьютерах, науке, животных, путешествиях и мире.
Если бы читала -- думаю, скорее в электронном виде, тратить на них деньги жалко.
давно не покупаю в бумаге, читаю газеты-журналы только по профессии, электронные
журналы на бумаге беру только если в них есть статьи или интервью мои, моих друзей
アルビナ
Не покупаю уже давно.
Покупаем,но гораздо меньше чем раньше. Больше покупаем математической методической литературы в связи с переходом на российскую программу и российские учебники.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
А мы покупаем. Я реже, жена чаще. Если едем куда-нибудь в дорогу, ну и так чтоб можна было время скоротать где-нить)). А так да, в основном радио по дороге на работу и обратно, тв/новости и комп.
Не покупаю. А в дороге я могу и с планшета время скоротать.
Из СМИ приобретаю только сканворды, чтобы на работе время убить. А новости смотрю на всех ТВ каналах, как правило стандартные.
3,14
Ни газет ни журналов не читаю.
читаю, не наши....наши изредка, и в электронной версии, есессьно )
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Вы покупаете журналы, газеты или предпочитаете их электронные версии?