Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Осталась ли у Вас хоть одна игрушка из Вашего детства?

Осталась ли у Вас хоть одна игрушка из Вашего детства?

Сообщений 11 страница 20 из 39

Опрос

Да и не одна, еще дети и внуки поиграют

12% - 1
Есть одна, дорога мне как память

12% - 1
Может где-то и валяется на чердаке или в кладовке

12% - 1
Нет, ни одной не сохранилось

62% - 5
Другое (укажите в комментарии к опросу)

0% - 0
Голосов: 8

1

http://s0.uploads.ru/pk2bf.jpg

+1

11

Нет,  не осталось.. слишком много переездов было.

0

12

У меня осталась несколько странная игрушка моего детства. Досталась мне она совершенно случайно, я еще в школу даже не ходил. Нашел у отца в инструменте настенный выключатель, и взял поиграть. Так и протаскал с собой этот выключатель более 30 лет вместе с остальными своими вещами. Кончилось тем, что установил его (благо он был "новый", не использовался по назначению) в котельной лампочку зажигать, эдакий привет из СССР )))
Странная у меня была в детстве игрушка, но помню я к ней батарейки и лампочки подсоединял, щелкал чего-то, включал-выключал )))

Еще красный светоотражатель советского производства сохранился, с самого первого моего велосипеда. Прикрутил его к велосипеду, на котором езжу сейчас.

Ну и еще у меня есть из прошлого дрель 1976 г выпуска, правда я ей не пользуюсь, хоть она и работает. А, и еще помню когда во втором классе кабачки сажал, у меня была стальная лапка, так она до сих пор у меня.

0

13

Нет.

0

14

Ни одной не осталось. А ещё хуже, что напомнили об этом.

0

15

Нет.

Подпись автора

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

0

16

У меня сохранился лишь штопор родительский  складной такой, да фотка моя настенная с надписью ЗАПОЛЯРЬЕ, где мне 5 лет

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

Куча осталось. Мягкие -- почти все.
Но это неудивительно, детство не так уж и давно было, живу в той же квартире, в которой жила в 5 лет.

0

18

нет, не осталось :(

0

19

Точно ! Надо Читу у мамы забрать , пусть доча теперь играет  [взломанный сайт]

Подпись автора

Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица

"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что  так  верно, как я считаю."
(с)

0

20

Я ребенком долго был... так, что с последней игрушкой уже почти тридцать лет играюсь, а она мне еще шесть произвела..., а эти в свою очередь, еще пять...

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросы » Осталась ли у Вас хоть одна игрушка из Вашего детства?