Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » С появлением интернета, больше времени проводите у компьютера или...

С появлением интернета, больше времени проводите у компьютера или...

Сообщений 21 страница 28 из 28

1

[shadow=#6598FE]С появлением интернета, Вы больше времени проводите у компьютера или у телевизора?[/shadow]
http://s6.uploads.ru/XHZyD.jpg

+2

21

ну конечно, научно-техническая революция внесла изменения в жизнь

Отредактировано Laetitia (29-10-2019 22:47:28)

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

22

Я был задротом задолго до распространения в России Интернета )) А телевизор... Нет, телевизор я как-то не особо любил. Даже диснеевские мультики раз в неделю которые были, и те частенько забывал посмотреть, проводя время в огороде.
А вот комп любил сесть и задротить ночь напролёт. Одно время я вообще проходил все доступные игры, а потом перестал, потому что игровые компы стали дороговаты, а у меня появились другие интересы. Сейчас играю в танчики и еще в пару броузерных игр.

0

23

523914,888 написал(а):

Я был задротом задолго до распространения в России Интернета )) А телевизор... Нет, телевизор я как-то не особо любил. Даже диснеевские мультики раз в неделю которые были, и те частенько забывал посмотреть, проводя время в огороде.
А вот комп любил сесть и задротить ночь напролёт. Одно время я вообще проходил все доступные игры, а потом перестал, потому что игровые компы стали дороговаты, а у меня появились другие интересы. Сейчас играю в танчики и еще в пару броузерных игр.

Павел, доброй спокойной ночи.
Однако, Земля наша крутится.

Подпись автора

3,14

0

24

523919,1179 написал(а):

Павел, доброй спокойной ночи.
Однако, Земля наша крутится.

У меня режим сбился, я опять днем дрыхну а ночью колоброжу. Как назло еще и от телефона зарядник посеял, а другого будильника у меня нет.

0

25

У компьютера.

0

26

И ноутбук и телефон)

0

27

354785,2 написал(а):

или у телевизора?

Телевизор месяца три уже как не смотрю.

0

28

354785,2 написал(а):

С появлением интернета, Вы больше времени проводите у компьютера или у телевизора?

У меня компьютер напротив телевизора, очень удобно!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » С появлением интернета, больше времени проводите у компьютера или...