Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » С появлением интернета, больше времени проводите у компьютера или...

С появлением интернета, больше времени проводите у компьютера или...

Сообщений 11 страница 20 из 28

1

[shadow=#6598FE]С появлением интернета, Вы больше времени проводите у компьютера или у телевизора?[/shadow]
http://s6.uploads.ru/XHZyD.jpg

+2

11

354785,2 написал(а):

С появлением интернета, Вы больше времени проводите у компьютера или у телевизора?

В равной степени.

0

12

354785,2 написал(а):

С появлением интернета, Вы больше времени проводите у компьютера

У компьютера.

0

13

354785,2 написал(а):

С появлением интернета, Вы больше времени проводите у компьютера или у телевизора?

Наверное как и большинство, за компом чем у телевизора.

0

14

За компьютером. Телевизор смотрю по выходным.

0

15

354785,2 написал(а):

С появлением интернета, Вы больше времени проводите у компьютера или у телевизора

В реале.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

0

16

У компьютера.
Я поставил компьютер у телевизора, очень удобно!

0

17

У телевизора я как-то не привык сидеть, в детстве раз в неделю садились диснеевские мультики смотреть, но я всё время их пропускал, потому что забывал про них, пока копался где-нибудь в огороде, а потом когда приходил вспоминал уже поздновато, они уж кончились.
У компа наоборот - я всегда был задротом, но там удобнее, не завязываешься на телевизионное "чужое" расписание, когда захотел тогда и включил или выключил.

Сейчас у компа чаще всего отдыхаю, просто физически я быстро устаю (а узнать много ли работаю я не могу, потому что не с кем сравнивать), ну и сажусь в игрули играть или на форумах флудить.

0

18

354785,2 написал(а):

По-разному.Но чаще конечно же в интернете.

0

19

523889,1802 написал(а):

По-разному.Но чаще конечно же в интернете.

Просыпаюсь рано,  с первыми петухами.В 05-10.
А вот скажи...чего он вопит на всю ивановскую?

Подпись автора

3,14

0

20

523902,1179 написал(а):

Просыпаюсь рано,  с первыми петухами.В 05-10.
А вот скажи...чего он вопит на всю ивановскую?

Шутка...

Подпись автора

3,14

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Техника и электроника » С появлением интернета, больше времени проводите у компьютера или...