А какие у вас в саду растут цветы?
Рудбекия
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Красивые цветы у нас на даче
А какие у вас в саду растут цветы?
Рудбекия
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Глициния
А это у нас был ледяной дождь,
антирринум, или львиный зев как называют его в народе.
здесь не капли дождя, а льдинки. Это плетущаяся настурция.
Отредактировано КсеНик (13-08-2017 10:31:43)
Клематис.. это моя мечта.. но у меня они почему то не приживаются.
И астильба у тебя прелесть...
но у меня они почему то не приживаются.
Это ломонос, с ним почти никаких проблем.) А астильбу спецом искала, в тон.))) У нас еще стройка вовсю, так кусками сажаю.)
Это ломонос, с ним почти никаких проблем
не знала, что клематис так называют)))
Наконец моя маленькая Адешка - эта зкзотика " роза" пустыни "родила" 7 семяшек. Посмотрите какие они классные. пушинки переливаются всеми цветами радуги...
Моей радости нет предела. Утром когда увидела, прыгала , как ребенок.
Как радуется женщина цветам, дарите ей цветы, любя дарите! | #Беседка для общения! | 16-06-2021 |
Истории: животные | #Кинология | 10-06-2014 |
Ваше отношение к Сталину? | фтопку | 08-09-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сад, огород, домашние растения » Красивые цветы у нас на даче