352895,616 написал(а):Ну хрен знает...похож конечно на шута и марионетку)) но надо исходить из того что имееться. Остальное просто ваши предположения. Но если исходить из того что имееться, то по моему кроме самого Навального и его сторонников, которых просто мизерное число, никогда ему не быть президентом. Из этого следует что когда слышишь его часто повторяющееся "когда я стану президентом" на ум приходит токо одно-балабол. Я в обще не пойму, как такого попугайчика можно рассматривать всерьёз? Попка-дурак выучил одну фразу"Когда я стану президентом" и вставляет её везде не к месту...какая это нахрен опозиция? во франции опозиция, а это так...не пришей. к .... рукав!
У любой политической партии, неважно какой - всегда имеется какая-то идеология, какие-то проекты, решения, хоть что-то. А у этих - этого либо нет, либо они принципиально не хотят это озвучивать. То есть уровень как в каком-то низкопробном американском кино или компьютерной игре, где сидит некий тиран злой колдун, его нужно свергнуть/победить, и после этого сразу всем счастье.
Такого низкого уровня идейной подготовки не было даже у малограмотных пролетариев, борющихся с царским режимом. Они не рассчитывали, что с падением трона на них мгновенно свалится коммунизм и манна небесная.
А здесь какой-то детский сад - сейчас мы отдадим - Крым, еще чего-нибудь, при необходимости хоть всю Россию, обрезав страну до Московской области, нас сладко полюбят на Западе и заживем - ни в сказке сказать, ни пером описать. И любой адекватный, даже не взрослый человек, послушав это - начинает крутить пальцем у виска.
Времена России 90-х, когда верили в шаманов и экстрасенсов - прошли. У нас, при всей нашей возможной отсталости - не настолько отупевшее население.