Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навальный VS Стрелков

Сообщений 31 страница 40 из 109

31

352070,867 написал(а):

Как Стрелков может рассматриваться как кандидат в президенты, у него гражданство что ли есть?

Родился и вырос в Москве в семье потомственных военных.Учился в московской средней школе № 249. С детства интересовался историей.С 1989 года увлекается военной реконструкцией и историей Белого движения.

С 18 июня по 31 июля 1992 года — доброволец (рядовой) 2-го взвода Черноморского казачьего войска ПМР

с ноября 1992 года по март 1993 года воевал добровольцем на войне в Боснии в составе 2-го Русского добровольческого отряда 2-й Подринской легкопехотной бригады Войска Республики Сербской

В 1993—1994 годах проходил срочную службу в Вооружённых Силах Российской Федерации стрелком роты охраны 190-й ракетной технической базы в Голицыно

В марте — октябре 1995 года служил в 166-й гвардейской отдельной Витебско-Новгородской дважды Краснознамённой мотострелковой бригаде, далее в других регионах России до 1998 года

С 1998 по 2005 год служил в частях специального назначения ФСБ: с 1998 года — в Дагестане, а c 1999 года — в Чечне

В 2013 году уволился из ФСБ в звании полковника

с апреля по август 2014 Командующий армией Донецкой Народной Республики

0

32

352061,867 написал(а):

Русь, экономика - это не МЧС. Как ни крути.
Да, он из команды Путина и будет придерживаться его внешней политики, но что он сможет сделать в бюджетной сфере, социальные реформы?
Также, как и при Путине, все отдаст на откуп таким как Фурсенко, потому что ничего не понимает.
Ты же не сомневаешься в том, что я хороший педагог, да?)) Но от этого я хорошим политиком не становлюсь.
Так и с Шойгу.

Ну я в отличае от тебя верю в твои президентские возможности))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

33

352062,867 написал(а):

Он даже не кажется))
И, товарищи, поясните, когда стрелков стал политиком?!
Кто его назначил кандидатом в президенты?))
Я помню, что он в Москву рванул после ранения и все.

Да я вообще не понимаю с чего ли этих двоих рассматривает кто то  кандидатами. Ну Подвальный ладно, балотировался с 2%-ми, условно можно в планктоны записать. Но Гиркин?....

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

34

352100,266 написал(а):

Да я вообще не понимаю с чего ли этих двоих рассматривает кто то  кандидатами. Ну Подвальный ладно, балотировался с 2%-ми, условно можно в планктоны записать. Но Гиркин?....

Видимо, сам Стрелков решил пропиариться. Иначе, мы бы и не узнали о его намерениях, я, так точно))

0

35

352100,266 написал(а):

Да я вообще не понимаю с чего ли этих двоих рассматривает кто то  кандидатами

Навальный заявлял о своих президентских амбициях, просмотров его раследования про Димона около 25 000 000, как минимум, половина его сторонники, это реальная сила.
... Гиркин, тут явно прослеживается желание засветиться, что бы в тихую не замочили, ИМХО.

0

36

352191,1027 написал(а):

Навальный заявлял о своих президентских амбициях, просмотров его раследования про Димона около 25 000 000, как минимум, половина его сторонники, это реальная сила.
... Гиркин, тут явно прослеживается желание засветиться, что бы в тихую не замочили, ИМХО.

Ну так, если бы Димон шёл в президенты, таки да.
Люди, которые одобряют видео, они могут быть против Димона, но не за самого Навального. Понимаете?)

0

37

Венди, вполне допускаю, люди которые против коррупции и которые понимают, кто стоит за Димоном, не все приемлют Навального, но альтернативы то нет.
Мне вот тоже Навальный не очень нравится, но это же не повод голосовать на выборах за димонов?

0

38

352100,266 написал(а):

Ну Подвальный ладно, балотировался с 2%-ми,

не с двумя а с двадцатью процентами и не в президенты, а мэры Москвы...

0

39

352196,1027 написал(а):

но это же не повод голосовать на выборах за димонов?

А кого вы еще называете Димоном?)
Мне кажется, он один у нас такой.
Что касается того, кто за ним стоит, а как по вашему, кто стоит за Навальным?) Вы готовы доверять тем, кто стоит за ним?)
Я вот как-то нет.

0

40

Сегодня спрашиваю у маминой подруги, кто такой Навальный?
Пожала плечами.
Навальный, как политик, на кого  может рассчитывать?
Пенсионеры редко сидят в интернете.
Бюджетники поддержат? Вряд ли.
Военные?
Кто?
Не, видела одну машину с наклейкой "Навальный" и вот всё.
Ещё Лис за него.

Хотя не скрою, что в каких то моментах он прав. И того же Димона  надо бы слить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»