Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навальный VS Стрелков

Сообщений 11 страница 20 из 109

11

351868,266 написал(а):

"по моему"))))

По-вашему кто ещё может претендовать на должность президента? Димон? http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

12

351872,1027 написал(а):

По-вашему кто ещё может претендовать на должность президента? Димон?

Ой нет, Димона  не надо.
Все равно, что новенький айфон в президенты выбирать!))))

0

13

351872,1027 написал(а):

Я уже говорил как то. Шойгу.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

14

351877,266 написал(а):

Я уже говорил как то. Шойгу.

Русь, ну блин, Шойгу НЕ политик.
Нам нужен управленец, а не мчсник.

+1

15

351880,867 написал(а):

Шойгу даже на посту министра обороны смотрится, как минимум нелепо, какой с него президент?
России нужен политик, не замаранный коррупцией и связями с кланом Путина, иначе - менять шило на мыло...
Да и такого кандидата не поддержит наш олигархат.

0

16

351880,867 написал(а):

Аль, ты сама себе противоречишь)
Шойгу и есть управленец. Даже поговорка появилась: при экстренной ситуации разбить стекло, достать Шойгу.
Другой вопрос захочет ли? А то что сможет, даже сомнений нет.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

По Шойгу уже Навальный прошёлся, отпадает Шойгу, он такой же, как и Димон.

0

18

351865,1027 написал(а):

Венди, вы кого видите будущим президентом, по-моему альтернативы Навальному сейчас нет?

Вы думаете этот клоун будет президентом?
Не смешите мои кеды.
А если не дай Бог так получится,  вам от этого станет легче?

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

19

351881,1027 написал(а):

России нужен политик, не замаранный коррупцией и связями

Да бог с вами, такой политик даже на должности главы районного сельсовета и года не продержится  :crazyfun: Как вы себе вообще это представляете, если у многих чиновников даже сейчас - зарплата около 8 тысяч рублей в месяц, но при этом они прямо зубами держатся за свои должности?

У нас достаточно особенная страна, с особенным управлением и особенной экономикой. И особенным менталитетом у всех людей ))) Здесь если будешь излишне честным - начнут коситься даже нищие, а богатые - так и вообще за человека считать не будут.

351872,1027 написал(а):

Можно и Димона, но к димону надо приложить в эдакие заместители какого-нить ручного цербера в придачу, а то страна развалится, здесь вольности давать опасно. Нужен будет некто вроде помеси Берии и опричника.
И тогда либеральный димон с прямолинейным, желательно недалёким и туповатым цербером будут друг друга вполне уравновешивать и дополнять, как две стороны одной монеты. Типа хороший полицейский и плохой полицейский, как в американском кино )))

0

20

351863,1027 написал(а):

Не пропустите, интересно понаблюдать, как будущий президент России разделает Стрелкова.

А я вот думаю, что не получится у него разделать Стрелкова. Стрелков не так прост, как кажется.

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»