"по моему"))))
По-вашему кто ещё может претендовать на должность президента? Димон?
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Навальный VS Стрелков
"по моему"))))
Ой нет, Димона не надо.
Все равно, что новенький айфон в президенты выбирать!))))
Я уже говорил как то. Шойгу.
Толстый, жадный негодяй
Я уже говорил как то. Шойгу.
Русь, ну блин, Шойгу НЕ политик.
Нам нужен управленец, а не мчсник.
Шойгу даже на посту министра обороны смотрится, как минимум нелепо, какой с него президент?
России нужен политик, не замаранный коррупцией и связями с кланом Путина, иначе - менять шило на мыло...
Да и такого кандидата не поддержит наш олигархат.
Аль, ты сама себе противоречишь)
Шойгу и есть управленец. Даже поговорка появилась: при экстренной ситуации разбить стекло, достать Шойгу.
Другой вопрос захочет ли? А то что сможет, даже сомнений нет.
Толстый, жадный негодяй
По Шойгу уже Навальный прошёлся, отпадает Шойгу, он такой же, как и Димон.
Венди, вы кого видите будущим президентом, по-моему альтернативы Навальному сейчас нет?
Вы думаете этот клоун будет президентом?
Не смешите мои кеды.
А если не дай Бог так получится, вам от этого станет легче?
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
России нужен политик, не замаранный коррупцией и связями
Да бог с вами, такой политик даже на должности главы районного сельсовета и года не продержится Как вы себе вообще это представляете, если у многих чиновников даже сейчас - зарплата около 8 тысяч рублей в месяц, но при этом они прямо зубами держатся за свои должности?
У нас достаточно особенная страна, с особенным управлением и особенной экономикой. И особенным менталитетом у всех людей ))) Здесь если будешь излишне честным - начнут коситься даже нищие, а богатые - так и вообще за человека считать не будут.
Можно и Димона, но к димону надо приложить в эдакие заместители какого-нить ручного цербера в придачу, а то страна развалится, здесь вольности давать опасно. Нужен будет некто вроде помеси Берии и опричника.
И тогда либеральный димон с прямолинейным, желательно недалёким и туповатым цербером будут друг друга вполне уравновешивать и дополнять, как две стороны одной монеты. Типа хороший полицейский и плохой полицейский, как в американском кино )))
Не пропустите, интересно понаблюдать, как будущий президент России разделает Стрелкова.
А я вот думаю, что не получится у него разделать Стрелкова. Стрелков не так прост, как кажется.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Навальный VS Стрелков