353221,266 написал(а):Заинтересовало мнение Паши о том что Анальный этакий марионеточный опозиционер от Кремля, чтобы выявить все дерьмо , но, таки нет
Он не совсем марионеточный. Он просто крепко сидит на крючке, только и всего. Ни о какой верности престолу речи естественно не идёт )))
Смотрел как-то раз его кино про "Димона" - по закону там даже не к чему придраться. Точнее к кину придраться-то легко, и вроде бы придрались (при этом по Интернету ролик гуляет и не больно-то его удаляют), а вот исходя из содержания сюжета держать зуб на "димона" - неа. Там тупо показаны - газончики, какая-то отреставрированная усадебка, высокий забор, какие-то прочие постройки, лес какой-то, прудик с домиком для уток... и всё. То есть по факту вызвать ненависть только на основе этого - не знаю, у меня лично крайне затруднительно. Для этого надо чтобы это находилось где-нибудь, не знаю, за границей на российские деньги, а тут... Ну лес, ну газоны, ну домики, ну теплицы еще. И чо? Не, ну понятно что домики несколько поболее моего, ну так это нормально, было бы странно если бы у человека такого уровня вместо дачи покосившийся курятник бы стоял.
Я никого не пытаюсь отмыть или защитить, но просто, вот так, если непредвзято смотреть... Чего там такого "вопиющего" показано, что прям бросаться на баррикады? Ничего. Вообще. Фигня какая-то. Я не знаю, может во времена СССР при Горбачеве - это могло бы вызвать негодование, но сейчас... Это надо колбасные электрички тогда вернуть, пустые прилавки магазинов, отнять у всех дачи и коттеджи, запихнуть в хрущевки, одежду отобрать нормальную у всей страны, машины, чтоб все голодные и оборванные были... А так... Не, не прокатит такое кино сейчас, фигня какая-то. Большими теплицами или высоким забором нынче никого не удивишь и не разозлишь.