Лис, вот смотрю я на вас, и не перестаю удивляться. Вас уже столько раз елозили мордой по вашему же говну, уличая во лжи, что я бы так давно со стыда сгорел, а с вас это стекает как с тефлона, и вы опять в одну и ту же дуду. Надоело давно уже. Весу вашему мнению для меня лично ноль, как и вы сами в темах о политике.
Заинтересовало мнение Паши о том что Анальный этакий марионеточный опозиционер от Кремля, чтобы выявить все дерьмо , но, таки нет. Логика есть в этом, но черезчур тонко. С другой стороны 5 лет условного срока по Кировлесу? При постоянном нарушении режима?
Тогда как за меньшее присел... блин... как его?.... ну стриженый «оппозиционер» в вечно замызганых черных майках... не помню фамилии
Теперь по законам. Законы действуют лишь тогда, когда есть сила его утверждающая. Отстранение Николая , Верховного Главнокомандующего во время войны, на секундочку,от власти, было законным? Образование СССР было законным? Отсоединение Финляндии и Польши от Российской Империи было законным?!Присоединение Аджарии, Ю Осетии, Абхазии к Грузии было законным? Пилеж России на "братские" республки, в том числе Украину и Белоруссию в нынешних границах законны? Насильственная белоруссизация и украинизация русского населения законна? В конце концов, распад СССР был законен? А объединение Германии? Распад Югославии? Бомбардировка Белграда? Война в Ираке? Ливии? Сирии, нахождением там войск Турции и США?
И таких примеров миллион с горсткой! В мире все решает сила, и похеру законы, когда нет силы закон утверждающей.
Так что, успокойтесь, мечтающие о "возврате Крыма". Хер вам, а не Крым с Севастополем. И любой гавнюк заявляющий о незаконности нахождения Крыма и Севастополя под юрисдикцией России, равно как называющий георгиевскую ленту колорадской , будет восприниматься мной как предатель и враг
- Подпись автора
Толстый, жадный негодяй