Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией

Проблемы с потенцией

Сообщений 51 страница 60 из 248

51

351919,750 написал(а):

Выскажусь не как модератор.
Как бы так покорректнее..
Если бы парень  сам высказывался о своей проблеме,
еще куда ни шло.
Но  спрашивать у абсолютно незнакомых людей совета..
Зачем тогда вся сеть со стольким количеством медицинских сайтов?
Кому нужно найти полезную рекомендацию,
а не ради потрепать  своего , типа, парня, найдет)

Несерьезно изначально. ИМХО)

вопрос не как к модератору. вам сколько лет? ощущение что очень юная леди не знающая жизни. ну во-первых...любой психолог вам скажет, что общение с незнакомыми людьми гораздо эффективнее и результативнее чем с друзьями или родными. во-вторых...вы считаете меня не умной? прежде чем прийти на форумы я облазила весь интернет....статьи это чисто информативный ресурс...медицинские форумы отписываются типа - нужен личный осмотр и т.д. и в-третьих...попытка не пытка...пообщалась зато, отвлеклась)...тоже результат. А если серьёзно - на всех ресурсах очень юные модераторы с их максималистическим отношением к жизни. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! модераторы должны быть взрослыми и мудрыми. ну как то так. не в обиду.

Подпись автора

У каждого есть право выбора.

+1

52

351920,1093 написал(а):

кто решает важность той или иной проблемы? прежде чем задать вопрос нужна цензура?

Ну или, не знаю, попробуйте напялить на себя что-нибудь фетишистское, speedo или arena купальник, например. Мало ли ))
http://s4.uploads.ru/t/XjOGb.jpg

А так, на вскидку... Ну мне вот категорически не нравится ваша аватарка. Что за дурацкая поза с зажатым между ног стаканом? У вас стола разве нет? Выглядит ужасно, совсем непривлекательно, словно вы сейчас всё разольёте. Нужно или выпить, или поставить на стол, а то ну трындец какой-то. Помню я вот в одном районе застрял на работе, потом голодный был жутко, ну и купил в ближайшем супермаркете батон хлеба и оковалок какой-то ветчины, рука одна чемоданом с инструментами занята, стола - нет, дорога - грязная, с лужами, ну и жрал это дело как попало стоя на улице, зажав батон и ветчину между ног и отламывая куски. Так вот прохожие, смотря на это - выражали явные признаки испуга и шарахались в сторону, прибавляя шагу. Вот. Это ни фига не эстетично. Если вы в домашней обстановке ведете себя так же как я на той дороге - ну, ничего удивительного, что у мужчины желание пропадает.

Я не то, чтобы придраться или потроллить, просто реально такая поза смотрится как-то фигово и совсем не женственно.

0

53

351927,888 написал(а):

Ну или, не знаю, попробуйте напялить на себя что-нибудь фетишистское, speedo или arena купальник, например. Мало ли ))

А так, на вскидку... Ну мне вот категорически не нравится ваша аватарка. Что за дурацкая поза с зажатым между ног стаканом? У вас стола разве нет? Выглядит ужасно, совсем непривлекательно, словно вы сейчас всё разольёте. Нужно или выпить, или поставить на стол, а то ну трындец какой-то. Помню я вот в одном районе застрял на работе, потом голодный был жутко, ну и купил в ближайшем супермаркете батон хлеба и оковалок какой-то ветчины, рука одна чемоданом с инструментами занята, стола - нет, дорога - грязная, с лужами, ну и жрал это дело как попало стоя на улице, зажав батон и ветчину между ног и отламывая куски. Так вот прохожие, смотря на это - выражали явные признаки испуга и шарахались в сторону, прибавляя шагу. Вот. Это ни фига не эстетично. Если вы в домашней обстановке ведете себя так же как я на той дороге - ну, ничего удивительного, что у мужчины желание пропадает.

Я не то, чтобы придраться или потроллить, просто реально такая поза смотрится как-то фигово и совсем не женственно.

я это учту. спасибо за замечание.

Подпись автора

0

54

351924,1093 написал(а):

вопрос не как к модератору. вам сколько лет? ощущение что очень юная леди не знающая жизни. ну во-первых...любой психолог вам скажет, что общение с незнакомыми людьми гораздо эффективнее и результативнее чем с друзьями или родными. во-вторых...вы считаете меня не умной? прежде чем прийти на форумы я облазила весь интернет....статьи это чисто информативный ресурс...медицинские форумы отписываются типа - нужен личный осмотр и т.д. и в-третьих...попытка не пытка...пообщалась зато, отвлеклась)...тоже результат. А если серьёзно - на всех ресурсах очень юные модераторы с их максималистическим отношением к жизни. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО! модераторы должны быть взрослыми и мудрыми. ну как то так. не в обиду.

Спасибо))
Тест вообще показал, что я еще не родилась(((((((((

Психологи мне знакомы.
Всего лишь девять лет на псиче)
Не думаю, что опытный психолог посоветует  полезность подобного  "релакса")
Но Вам виднее, как развлекаться.)

0

55

351934,750 написал(а):

Спасибо))
Тест вообще показал, что я еще не родилась(((((((((

Психологи мне знакомы.
Всего лишь девять лет на псиче)
Не думаю, что опытный психолог посоветует  полезность подобного  "релакса")
Но Вам виднее, как развлекаться.)

ну и на том спасибо.

Подпись автора

0

56

351936,1093 написал(а):

ну и на том спасибо.

Не за что)

0

57

351936,1093 написал(а):

ну и на том спасибо.

Если Вас действительно интересуют советы, наберите в поисковике
"Психологический форум"
Верхняя строка- псиче -psycheforum.ru,
там есть специальные разделы и много подобных тем.

0

58

351943,750 написал(а):

Если Вас действительно интересуют советы, наберите в поисковике
"Психологический форум"
Верхняя строка- псиче -psycheforum.ru,
там есть специальные разделы и много подобных тем.

уже. но к несчастью не все форумы так активны.

Подпись автора

0

59

351944,1093 написал(а):

уже. но к несчастью не все форумы так активны.

Это Вы так шутите? :D
Псчие - мало активен?

+1

60

351945,750 написал(а):

Это Вы так шутите? 
Псчие - мало активен?

вы меня удручаете. я устала вам что то доказывать. уже жалею что именно на вашем форуме подняла этот вопрос. форум конечно живой и мне тут интересно. на том сайте, что вы мне указываете, на мой вопрос пришёл всего лишь один ответ со ссылкой на статью. меня от статей уже тошнит.

Подпись автора

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией