а можно вопрос?
Почему именно пустой стакан по теме????
вопрос можно )))
ответа только нет
на усмотрение читающего
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией
а можно вопрос?
Почему именно пустой стакан по теме????
вопрос можно )))
ответа только нет
на усмотрение читающего
アルビナ
Наверное, намек на потенцию.
а там стакан, да?
я сначала подумала, что это кукуруза))))
Ну а вообще, у меня разные знакомые в интернете были. И на секс-форумах которые зарегистрированы, так что при всей своей скромности (да-да, я такая))), вообще не ханжа. Ну, кукуруза, так кукуруза, подумала я))))
У каждого есть право выбора.
Ия, если б стакан был пустой, было бы по теме...
Скорей всего) бокал олицетворяет её, т.к. он полон её фантазиями, желаниями, источник любви одним словом, и этот источник ей хочется излить)) наверное, сок апельсиновый)))
Наверное, намек на потенцию.
а там стакан, да?
я сначала подумала, что это кукуруза))))
Ну а вообще, у меня разные знакомые в интернете были. И на секс-форумах которые зарегистрированы, так что при всей своей скромности (да-да, я такая))), вообще не ханжа. Ну, кукуруза, так кукуруза, подумала я))))
Хаха))) вот фантазерка "кукуруза" говорит
Мерани, у каждого своя ассоциация))))
Мерани, у каждого своя ассоциация))))
я прямолинейна, как рельс
アルビナ
между прочим реально кукуруза))) мне тоже с первого взгляда так показалось)))...а потом я подумала арома свеча...то что это стакан с соком я ток благодаря паше поняла)))))))))))))))))))))))
У каждого есть право выбора.
Да с телефона обзор маленький)))))
А сейчас сезон кукурузы)))))
ну курить конечно курит, алкоголь тоже присутствует, но он не запойный. причём под воздействием алкоголя в этом плане как раз таки проблема практически исчезает. поэтому медовуха меня прям как вариант озадачила).
Пятьдесят грам коньячка расширит сосуды и не повредит. Но пить много не рекомендуется. Дело не в запойности. Алкоголь перед сексом только в очень малых дозах приемлем.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Но там-то другое, там задача - не пожрать после долгой работы без перерыва, а понравиться сексуальному партнёру. У меня-то не было задачи соблазнить прохожих! ))))
Сударь, вы реально считаете, что Ия своей аватаркой пыталась вас соблазнить?
Мдэ... процент алекватных на форуме уменьшается....
Толстый, жадный негодяй
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией