Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией

Проблемы с потенцией

Сообщений 161 страница 170 из 248

161

352266,266 написал(а):

Как говаривают французы, пока  у мужчины есть язык или хоть один палец , он мужчина

и это истинно так

Подпись автора

У каждого есть право выбора.

0

162

352268,888 написал(а):

Причем тут я вообще? То, что я зажал ветчину между ног и жрал батон целиком, пугая прохожих - это не у меня была проблема, а у них, вы понимаете? Но там-то другое, там задача - не пожрать после долгой работы без перерыва, а понравиться сексуальному партнёру. У меня-то не было задачи соблазнить прохожих! ))))
Я человек простой, могу и на Красной Площади жопу почесать, но как бэ передо мной другие задачи стоят, я не обязан никому нравиться и/или тем более вызывать сексуальный интерес. Если бы этого вопроса не было бы, я бы и не придирался к аватарке. Но человек сам спросил, что не так, поэтому я начал копать и придираться ко всему, что гипотетически может не понравиться.

ну ты хватанул! если у меня тут такая авка была, то это совсем не значит что я вас пыталась соблазнить...и кто вам сказал что это моё реальное фото? и я так дома хожу?...ты меня просто удивил))))))))))....вообще то я как раз таки пыталась авкой показать соответствие проблеме...мол вместо члена стакан между ног)....как то так.....

Подпись автора

0

163

352269,1093 написал(а):

и это истинно так

:(   так и партнер не достаточно владеет навыками?
печалька...(((( http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

164

352270,1093 написал(а):

ну ты хватанул! если у меня тут такая авка была, то это совсем не значит что я вас пыталась соблазнить...и кто вам сказал что это моё реальное фото? и я так дома хожу?...ты меня просто удивил))))))))))....вообще то я как раз таки пыталась авкой показать соответствие проблеме...мол вместо члена стакан между ног)....как то так.....

Интересная аватарка была)

+1

165

http://s3.uploads.ru/t/aevyh.jpg

Подпись автора

+1

166

352277,1093 написал(а):

Ой, ноготочки красного цвета))

+1

167

Ия, если б стакан был пустой, было бы по теме...  :no:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

168

352280,27 написал(а):

Ия, если б стакан был пустой, было бы по теме...

не факт...может это мои фантазии))))

Подпись автора

0

169

352280,27 написал(а):

Ия, если б стакан был пустой, было бы по теме.

а можно вопрос?
Почему именно пустой стакан по теме???? [взломанный сайт]

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

+1

170

352283,809 написал(а):

Почему именно пустой стакан по теме????

Наверное, намек на потенцию.

а там стакан, да?
я сначала подумала, что это кукуруза))))
Ну а вообще, у меня разные знакомые в интернете были. И на секс-форумах которые зарегистрированы, так что при всей своей скромности (да-да, я такая))), вообще не ханжа. Ну, кукуруза, так кукуруза, подумала я))))

+2

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией