352170,266 написал(а):Мою авку тоже можно расценить как патлатое упс, пытающееся поковырять в носу, но никак в него не могущее попасть. Можно? Вполне. Вот и ты воспринял ее авку через призму своей недавней трагедии и морального унижения. Сочувствую, чо.... а по мне так вполне норм было. А что ей на авке зажимать еще между ног? (гусары, молчать!)
Причем тут я вообще? То, что я зажал ветчину между ног и жрал батон целиком, пугая прохожих - это не у меня была проблема, а у них, вы понимаете? Но там-то другое, там задача - не пожрать после долгой работы без перерыва, а понравиться сексуальному партнёру. У меня-то не было задачи соблазнить прохожих! ))))
Я человек простой, могу и на Красной Площади жопу почесать, но как бэ передо мной другие задачи стоят, я не обязан никому нравиться и/или тем более вызывать сексуальный интерес. Если бы этого вопроса не было бы, я бы и не придирался к аватарке. Но человек сам спросил, что не так, поэтому я начал копать и придираться ко всему, что гипотетически может не понравиться.