Права. Может проще поменять мужчину?
да-а..
вот тогда прояснятся ответы на не озвученные вопросы)))))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией
да-а..
вот тогда прояснятся ответы на не озвученные вопросы)))))
такой вариант теоретически конечно возможен, но тут с плеча рубить нельзя. потенция потенцией, но есть и другие качества, которые перевешивают чашу весов.
У каждого есть право выбора.
Ия, любовь? Мужчина то явно не олигарх
Лис. а если это любовь?
И сама же отвечу:
Но в принципе, если у мужчины есть проблема с потенцией, я думаю он найдет способ удовлетворить свою партнершу.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Ия, эта табличка нифига не аналоги.
Некоторые из них биодобавки и только.
Я ж написал тебе, аналог Виагры Динамико. Российского производства цена в два раза ниже, но надо дозировку смотреть. У меня сестра фармацефт, она вообще в курсе что почем и что покупают
спасибо. в инете инфы много, но всё это фуфло. пасиб за реальный совет.
Ия, любовь? Мужчина то явно не олигарх
не олигарх...но и не нищеброд)
Лис. а если это любовь?
И сама же отвечу:
Но в принципе, если у мужчины есть проблема с потенцией, я думаю он найдет способ удовлетворить свою партнершу.
я и не говорю, что секс отсутствует. снижение потенции это ещё не импотенция)
Ия, у него, наверное, вредные привычки имеются? (курение,алкоголь)
Ия, у него, наверное, вредные привычки имеются? (курение,алкоголь)
ну курить конечно курит, алкоголь тоже присутствует, но он не запойный. причём под воздействием алкоголя в этом плане как раз таки проблема практически исчезает. поэтому медовуха меня прям как вариант озадачила).
ну курить конечно курит, алкоголь тоже присутствует, но он не запойный. причём под воздействием алкоголя в этом плане как раз таки проблема практически исчезает. поэтому медовуха меня прям как вариант озадачила).
Так да, возрастное это всё. Гормональная и кровеносная система с годами работают хуже, и надо быть готовым к некоторому снижению интенсивности эрекции...пробуйте медовуху, может и поможет) потом поделишься результатом)
Ия, проблема иногда исчезает... Может вы много требуете, а если вам завести ещё кого-то, чисто для секса?
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией