Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией

Проблемы с потенцией

Сообщений 121 страница 130 из 248

121

Ия, эта табличка нифига не аналоги.
Некоторые из них биодобавки и только.
Я ж написал тебе, аналог Виагры Динамико. Российского производства цена в два раза ниже, но надо дозировку смотреть. У меня  сестра фармацефт, она вообще в курсе что почем и  что покупают

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

122

352089,266 написал(а):

Не вздумай ! Вдруг втянешься?))

:dontknow:

Подпись автора

У каждого есть право выбора.

0

123

352091,266 написал(а):

фармацефт

О, клёво. А у меня есть одна знакомая штоматолог.

0

124

352065,1093 написал(а):

в инете выдаёт много аналогов, но там названия - язык сломаешь. но это лишь информация. мне хотелось реальные жизненные советы послушать, я просто уверена что такие проблемы не редкость, но не каждый о ней заговорит. я справлюсь конечно, но в одиночку это не реально. разрыва может и не случится...но....боюсь даже думать об этом, тьфу тьфу тьфу....(шёпотом) может найти кого то для секса?

А смысл? Если у него низкая половая конституция, эдак у него до вас тогда вообще дело не дойдёт.

0

125

352049,1093 написал(а):

воспринимать мой вопрос может каждый как ему позволяет его разум. если так важно как будет чел принимать препарат...то я сама пока не знаю. вполне не исключаю что тайно.

А потом у него откажет сердце и вы сядете по 105 статье. Хреновые шуточки.

0

126

351949,266 написал(а):

Вот че пристали то, а? Одному авка не нра (ты на свою то посмотри))), другая к медикам отправляет. Ау! Вы че? Значит о сексе без любви можно говорить, а о проблемах в сексе без любви нет?  Ия, не слушай никого, слушай меня, детка))

Что лично мне нравится/не нравится - это дело десятое, касающееся только меня, но я просто предположил, что это вульгарно и не мило. Зажимать стакан, из которого пьёшь, между ног - это дурная привычка, такая же, как рыгать за столом или грызть грязные ногти. Это асексуально, да, это может отталкивать. Я бы не цеплялся вовсе, но тут тема такая, поэтому на всякий случай сказал,  мало ли. Помню знавал одну девушку, очень красивую внешне, но ужасно быдловатую (к ТС это не относится, я просто рассказываю для примера), что это реально отталкивало и единственное что от нее хотелось - это взять и убежать.

Вот. Зажми я так стакан, сидя дома, мой дедушка, человек в общем-то простой и не из графьёв - и тот влепил бы мне подзатыльник.

0

127

351949,266 написал(а):

Вот че пристали то, а? Одному авка не нра (ты на свою то посмотри))), другая к медикам отправляет. Ау! Вы че? Значит о сексе без любви можно говорить, а о проблемах в сексе без любви нет?  Ия, не слушай никого, слушай меня, детка))

а-а.. ну прости, что не все мысли, появляющиеся при таком вопросе, озвучивают)
Как- то , на мой взгляд, стараются, по- возможности,  соблюдать определенные традиции форума)

0

128

352159,888 написал(а):

Что лично мне нравится/не нравится - это дело десятое, касающееся только меня, но я просто предположил, что это вульгарно и не мило. Зажимать стакан, из которого пьёшь, между ног - это дурная привычка, такая же, как рыгать за столом или грызть грязные ногти. Это асексуально, да, это может отталкивать. Я бы не цеплялся вовсе, но тут тема такая, поэтому на всякий случай сказал,  мало ли. Помню знавал одну девушку, очень красивую внешне, но ужасно быдловатую (к ТС это не относится, я просто рассказываю для примера), что это реально отталкивало и единственное что от нее хотелось - это взять и убежать.

Вот. Зажми я так стакан, сидя дома, мой дедушка, человек в общем-то простой и не из графьёв - и тот влепил бы мне подзатыльник.

Ну на всех не угодишь, это раз, и во вторых, каждый сходит с ума как ему хочется.
Мою авку тоже можно расценить как патлатое упс, пытающееся поковырять в носу, но никак в него не могущее попасть. Можно? Вполне. Вот и ты воспринял ее авку через призму своей недавней трагедии и морального унижения. Сочувствую, чо.... а по мне так вполне норм было. А что ей на авке зажимать еще между ног? (гусары, молчать!)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

129

352170,266 написал(а):

Ну на всех не угодишь, это раз, и во вторых, каждый сходит с ума как ему хочется.
Мою авку тоже можно расценить как патлатое упс, пытающееся поковырять в носу, но никак в него не могущее попасть. Можно? Вполне. Вот и ты воспринял ее авку через призму своей недавней трагедии и морального унижения. Сочувствую, чо.... а по мне так вполне норм было. А что ей на авке зажимать еще между ног? (гусары, молчать!)

не.. нуаЧо..
Кто- то настроение на авик отображает, кто- то- личную проблему иллюстрирует..
Почему бы и нет?
Действительно, всем не угодишь))

0

130

352170,266 написал(а):

я тя обожаю! и пусть ромашка бесится))))

Подпись автора

У каждого есть право выбора.

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией