Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией

Проблемы с потенцией

Сообщений 91 страница 100 из 248

91

351994,750 написал(а):

Извините, что посчитала Вашу проблему серьезной.
Когда у любимого проблемы, их решают с ним, а не с чужими людьми. ИМХО)

а я вас вас в игнор. это уже явное издевательство, не достойное модератора. вы для меня больше не существуете. в ваши темы больше писать не буду и тут вам отвечать не буду. вы не достойны меня и моей проблемы. буду общаться с хорошими людьми, которых тут очень много.

Подпись автора

У каждого есть право выбора.

0

92

351997,1093 написал(а):

а я вас вас в игнор. это уже явное издевательство, не достойное модератора. вы для меня больше не существуете. в ваши темы больше писать не буду и тут вам отвечать не буду. вы не достойны меня и моей проблемы. буду общаться с хорошими людьми, которых тут очень много.

ЧТД)

+1

93

351996,809 написал(а):

Девочки а может все таки в ЛС?

Такую тему запороли. эх..

тема в силе.   :writing:

Подпись автора

+1

94

351977,1093 написал(а):

использование служебного положения. сначала внедриться и вывести на эмоции а потом БАН. да пожалуйста. форумов много, найду замену легко.

Яте найду, а может мы два одиночества с похожими трудностями?)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+2

95

352010,266 написал(а):

Яте найду, а может мы два одиночества с похожими трудностями?)))

возможно моя проблема решится чуть чуть иначе чем я предполагала)))))))...шутю......могет быть))))

Подпись автора

0

96

Люди, во сколько лет начинаются проблемы с потенцией? Мне 38. И проблема обратного характера! Гипер(сука)сексуальность!;)

0

97

352033,1089 написал(а):

Люди, во сколько лет начинаются проблемы с потенцией? Мне 38. И проблема обратного характера! Гипер(Литературное слово)сексуальность!

всё индивидуально, мон шер ами

Подпись автора

0

98

Ия, а почему эту тему ты поднимаешь (не на форуме, по жизни), а не твой парень об этом беспокоится?
или ты ищешь средство, чтоб ему тайно подливать?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

99

352041,27 написал(а):

Ия, а почему эту тему ты поднимаешь (не на форуме, по жизни), а не твой парень об этом беспокоится?
или ты ищешь средство, чтоб ему тайно подливать?

а почему вы решили что он не беспокоится? а может он сидит рядом? смешные вы, наивные. а может я вообще для подруги стараюсь? в чём проблема то? я на допросе? я спросила - вы ответили...куда уж проще то....так нет...надо душу наизнанку вывернуть?

Подпись автора

0

100

огромная просьба ко всем....если есть что сказать по делу - рада выслушать....можете поржать надо мной в этой теме...посмеюсь вместе с вами....только не надо из меня жилы вытягивать...окей?...давайте будем проще, господа.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » Проблемы с потенцией