Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самый стыдный поступок в вашей жизни?

Самый стыдный поступок в вашей жизни?

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

Идеальных людей не бывает.
У каждого из нас были когда-то поступки, за которые нам было потом стыдно.
И не важно, когда именно мы их совершали, в детстве или в более зрелом возрасте.
Сам факт того, что когда-то мы делали плохие дела, порой не дает нам спокойствия.
И хорошо, что если с возрастом мы понимаем и осознаем, что сделали что-то не так и не то, но ведь бывает и такое, что люди даже не замечают за собой, что они поступили плохо

.

[shadow=#65CA32]
Совершали ли вы поступки за которые вам стыдно до сих пор , или совесть мучает? Или стыдные вещи, которые просто стремно или страшно вспомнить? [/shadow]

+1

11

350526,119 написал(а):

.

Совершали ли вы поступки за которые вам стыдно до сих пор , или совесть мучает?

Да, перед мамой, что не уделял ей побольше внимания, не поговорил с ней о простом житие.. Она умерла быстро, на моих глазах, а ком при ее воспоминании до сих пор к горлу подкатывает)

Подпись автора

3,14

0

12

Были такие поступки если бы можно вернуть время назад я бы поступила по другому.

0

13

за свою несдержанность... нервы ни к черту стали...  https://i.imgur.com/YZoeClE.gif

Подпись автора

Ветрам таможня не указ...

0

14

Помню работал когда-то в Москве на пищевой фабрике, а там были бесплатные обеды (для персонала). Ну и чет навернул там какого-то горохового супа, а он, видимо, чуть  прокисший был. Поехал после смены домой и тут чувствую посреди метро что мне реально приспичило в туалет.
Ну чего, выскочил из метро, побежал к ближайшему макдаку, там есть бесплатный туалет. Захожу туда, а там только один туалет, и писсуары, этот туалет занят и очередь стоит. А мне реально приспичило, вот прям донельзя.
И знаете что я тогда сделал? Я взял и прямо в писсуар! В писсуар насрал!

Вот как представлю как там кто-то потом за мной убирал этот писсуар - стыдно становится. Но блин, мне тогда так приспичило что хоть посреди улицы и народа прямо на мостовой садись.

История примерно 20-летней давности, но мне до сих пор за это стыдно.

0

15

Мне стыдно не за поступки... мне стыдно за поведение. Перед бабушкой стыдно. За то, что звоню ей дай бог раз в месяц. Хотя раньше звонила едва ли не каждый вечер. Она старенькая, 82 года будет летом. И с ней стало очень тяжело разговаривать - половину не слышит, вторую половину не понимает. Переспрашивает о каких-то совсем очевидных вещах, хотя с медицинской точки зрения у нее (тьфу-тьфу) деменции нет. А я вспыльчивая, не могу прям по 20 раз повторять что-то или долго объяснять. Вот и стала звонить редко. Сама понимаю прекрасно, что любой день может стать последним, что надо звонить чаще, мне ужасно стыдно за то, что не звоню (особенно когда сестра пишет смс тайком "Бабушка давно твой звонок ждет"), но ничего не могу поделать с собой...

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Самый стыдный поступок в вашей жизни?