Наверное, эта тема подойдет для подобного объявления.
Если кто-нибудь заметил, что я исчезла)
Похоже, для меня не подходят форумы с большой активностью. Меня никто не обязывает, конечно, во всем участвовать и быть в курсе всех событий, но мне гораздо легче на форумах с небольшой, но стабильной активностью, где легко быть в курсе всего происходящего.
Но это не значит, что я не буду сюда заходить. Мне здесь нравится атмосфера, и осталось много тем, которые я хочу прочитать и оставить пост. Я просто изменю стратегию: буду не следить за новыми ответами в темах, а участвовать в конкретных. Когда доберусь до ста сообщений, отвечу на ЛС, если мне уже что-нибудь отправляли. Насчет личной странички не знаю, кстати, я недавно онлайн дневник завела и он уже выполняет эту задачу (кстати, можно его указать в профиле, это не противоречит правилам?).
Я исчезла по причине реальной занятости, но это не страшно, если вы исчезните, а потом вернётесь, вам всегда будут рады.
Свой форум? Не, не, не.. Меньше всего на свете хочется иметь свой форум в интернете.. ))) Ответственность большая, а головная боль какая?! То одному чего то мало, а другому много,а то приходит дамочка будто недотрога.. Аккуратно говорит, очень мало пишет, а потом ваще грустит и никого не слышит. Или парень молодой, озорной, кудрявый, тут пришёл и.. Бац ушёл, даже не буянил..) И сижу я чуда жду у себя на форуме, да нафиг надо, блин морока, мне самой прикольнее ходить ин-нет *коридорами*..
Здрасти, а я Тая)) Элайза, красивое имя)) Заходите. Я тоже скучаю по форумскому позитивному и умному интересному, насыщенному общению. Помните как оно было раньше? Доброе и приятное. Так вот тут у нас так же)) Только вы никому не говорите, это будет наш с вами секрет, да? 
- Подпись автора
*Ненавижу повторения..*

Заниматься своими делами))