Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Британка 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»

Британка 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»

Сообщений 11 страница 12 из 12

1

Результат налицо: британка 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»

https://tengrinews.kz/userdata/images/u130/resized/d365a30c827d20f7c45a7f0a5a560028.jpg

далее

https://tengrinews.kz/userdata/images/u130/4ba13f6d17248d1de81fd67ae71af2bc.jpg
Менеджер банка британка Марси Гордон на протяжении 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе», передает Daily Star.

Она заходила сюда по дроге на работу и в обеденный перерыв, тратя в неделю на фаст-фуд 150 фунтов. Ее ежедневный рацион состоял из макмаффинов, шоколадных кексов, большого количества газировки, а также бигмаков, чизбургеров и картошки фри. В итоге вес 37-летней женщины составил 150 килограммов, передает Рамблер.

Женщина, которая живет с мужем-ровесником и двумя детьми, призналась, что за прошедшие год возненавидела себя. «Раньше я смотрела на других людей и думала, что мечтала бы выглядеть как они. Я чувствовала себя неженственной и некрасивой», - рассказала она, добавив, что стеснялась того, что не может без проблем уместиться в офисном кресле.

Кроме того, особенно расстраивали британку насмешки друзей ее младшего сына, который был вынужден рассказать им, что его мама не толстая, а беременная.

«Он спросил меня, почему я толстая, и у меня не было ответа. Сын поинтересовался, не могла бы ли я уже завтра проснуться стройной», - рассказала она. Отчаяние ребенка побудило женщину взяться за себя.

Она сократила потребление калорий с 8000 до 1500 в день и начала заниматься спортом – сначала совершала длительные прогулки, затем - пробежки, а потом отправилась в спортзал.

Теперь она ест нежирную курятину, салат и домашние обеды, отказавшись от блюд с высоким содержанием сахара. Ее вес составляет 75 килограммов. Размер ее одежды уменьшился до восьмого, а на работе она получила повышение.

https://tengrinews.kz/userdata/images/u130/resized/1d65eaddf</p></blockquote></div><p>34a08cefb23b0c6edd00044.jpg

0

11

355030,20 написал(а):

Про завтраки не знаю, не доводилось завтракать в Макдональдсе, но кофе то можно на завтрак приобрести?
А то странный какой то завтрак у них там получается....

Чай, кофе, блинчики с вареньем, омлеты, роллы с омлетом. Хашбрауны. Булочки с поджаренным яйцом и тонкой свиной котлетиной, сыром.

Кофе и чай продаются в любое время. Бигмаки и картошка фри - ближе к обеду, не раньше 10 часов. Утром их нет. Вообще.

Полгода работал в Маке - ни разу не видел чтобы кто-то утром брал колу на завтрак. Гипотетически вроде можно, но не брали.

Не знаю сколько это 150 фунтов в неделю в английском макдаке, но есть подозрение, что это хватило бы даже меня до отвала кормить. Скорее всего она тупо переедала, да еще и запивая сладкой газировкой, а потом отправлялась целый день сидеть в офисе. А виноват Макдоналдс ))) Как обычно.

0

12

Это мне напомнило анекдот
Стдит чукча на суку и пилит его
Мимо геолог идет, и говорит, мол, упадешь, че творишь? Чукча отмахнулся, геолог пошел дальше.
Сук треснул , чукча упал, встает кряхтя, ру ругается:
—Ай, русский, плохой человек, злой шаман!

Эта дура реально не понимала что жрет себе в бока? Это же не за неделю появилось, верно?
Да и как можно жрать все это КАЖДЫЙ день?
Мозгов у нее нет, прежде всего. И макдональдс тут не при чем

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Британка 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»