Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Британка 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»

Британка 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Результат налицо: британка 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»

https://tengrinews.kz/userdata/images/u130/resized/d365a30c827d20f7c45a7f0a5a560028.jpg

далее

https://tengrinews.kz/userdata/images/u130/4ba13f6d17248d1de81fd67ae71af2bc.jpg
Менеджер банка британка Марси Гордон на протяжении 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе», передает Daily Star.

Она заходила сюда по дроге на работу и в обеденный перерыв, тратя в неделю на фаст-фуд 150 фунтов. Ее ежедневный рацион состоял из макмаффинов, шоколадных кексов, большого количества газировки, а также бигмаков, чизбургеров и картошки фри. В итоге вес 37-летней женщины составил 150 килограммов, передает Рамблер.

Женщина, которая живет с мужем-ровесником и двумя детьми, призналась, что за прошедшие год возненавидела себя. «Раньше я смотрела на других людей и думала, что мечтала бы выглядеть как они. Я чувствовала себя неженственной и некрасивой», - рассказала она, добавив, что стеснялась того, что не может без проблем уместиться в офисном кресле.

Кроме того, особенно расстраивали британку насмешки друзей ее младшего сына, который был вынужден рассказать им, что его мама не толстая, а беременная.

«Он спросил меня, почему я толстая, и у меня не было ответа. Сын поинтересовался, не могла бы ли я уже завтра проснуться стройной», - рассказала она. Отчаяние ребенка побудило женщину взяться за себя.

Она сократила потребление калорий с 8000 до 1500 в день и начала заниматься спортом – сначала совершала длительные прогулки, затем - пробежки, а потом отправилась в спортзал.

Теперь она ест нежирную курятину, салат и домашние обеды, отказавшись от блюд с высоким содержанием сахара. Ее вес составляет 75 килограммов. Размер ее одежды уменьшился до восьмого, а на работе она получила повышение.

https://tengrinews.kz/userdata/images/u130/resized/1d65eaddf</p></blockquote></div><p>34a08cefb23b0c6edd00044.jpg

0

2

Как ей только за 18 лет не приелось скудное меню Макдака.
Меня бы уже тошнило от ежедневного однообразия. http://sg.uplds.ru/5UJ61.gif

0

3

Это же как надо было себя до такого довести Кошмар!

0

4

348809,553 написал(а):

Результат налицо

а еще и на прочие выступающие части тела)
Что тут скажешь...
Хорошо хоть одумалась)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

5

354986,20 написал(а):

Хорошо хоть одумалась)

но со всякими диабетами ей придется еще разбираться, увы

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

6

354987,27 написал(а):

но со всякими диабетами ей придется еще разбираться, увы

Да я об этом то же подумала, что там помимо веса еще и кучка приобретенных хроник.
И все же шансы пожить подольше у нее теперь несоизмеримо больше)
Блин!...Что то так картошки фри захотелось  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

7

354993,20 написал(а):

Блин!...Что то так картошки фри захотелось

:D
а я себе не отказываю в таком случае, просто считаю сколько надо сбросить калорий в тренажерке
и получаю удовольствие везде )))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

8

355007,27 написал(а):

а я себе не отказываю в таком случае, просто считаю сколько надо сбросить калорий в тренажерке
и получаю удовольствие везде )))

да в общем то я то же не отказываю) Тем более, что последний раз картошку фри я ела семь месяцев назад как раз перед родами  :D
Мы тогда с соседкой по палате как сума сошли) Ведь когда кормить, то многое нельзя. Вот мы и решили этим перед родами наесться. Заказывали мужьям по телефону, что нам привезти, как в ресторане. И только и делали, что ели и спали и ждали время Хе  :D

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

9

348809,553 написал(а):

Менеджер банка британка Марси Гордон на протяжении 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»

348809,553 написал(а):

Ее ежедневный рацион состоял из макмаффинов, шоколадных кексов, большого количества газировки, а также бигмаков, чизбургеров и картошки фри.

Не хочу придираться, но в меню завтраков в Макдоналдсе НЕТ бигмаков, чизбургеров и картошки фри. Тупо нет, вы их не купите. В своё время я из любопытства совал нос даже в меню многих макдаков, в т.ч. японских.

Макмаффины и кексы - это одно и то же. Шоколадный кекс - это шоколадный макмаффин. Ничего другого. Их да, продают в любое время, но на завтраки их брать странно - хотя бы потому что есть блинчики и хаш брауны (аналог белорусских драников, фактически то же самое).

Пить газировку на завтрак - тоже малость странновато. Чай или кофе чем не устраивали?

Короче странная какая-то британка, и странно ела. Макдак не при чём. Вот вы, вы вообще представляете как можно на завтрак вместо чая сладкую газировку пить, холодную? Да еще 18 лет подряд. Жесть какая-то, реально.

0

10

355026,888 написал(а):

Не хочу придираться, но в меню завтраков в Макдоналдсе НЕТ бигмаков, чизбургеров и картошки фри. Тупо нет, вы их не купите.

Про завтраки не знаю, не доводилось завтракать в Макдональдсе, но кофе то можно на завтрак приобрести?
А то странный какой то завтрак у них там получается....

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

Вы здесь » Беседка для общения! » #Кулинария » Британка 18 лет завтракала и обедала в «Макдоналдсе»