стыдно сказать.. золотая медалистка(((((
Заметно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какая оценка по русскому языку была у вас в школе?
Заметно.
Ее как бэ и не бывает, единственный способ стать грамотным - читать книги, много и постоянно. Естественно классиков, имеющих хороший словарный запас, а не всякую посредственную муть разных недописателей, перегруженную пустыми диалогами ))
Ваша не правда. Врать не буду...не помню, но вроде Гоголь писал ну очень с ошибками) Для того что бы придумывать истории не нужно быть грамотным. Грамотность...для меня это что то запредельное) Это врождённые таланты, которые естественно надо развивать, учить правила, учить грамматику. К литературе это имеет не самое прямое отношение. Так что хоть учитайся, да согласен словарный запас это расширит, фантазию расширит, но грамотности...ну моет чуть чуть. Но в художественной литературе же не написаны правила? Читать надо, никто не спорит, но ведь не зря же два предмета, Русский язык и Русская литература? на лит-ре не помню что бы учили правилам...хотя может...не помню, давно это было))
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
нифига се стыдно...этим гордится надо) а ей стыдно оу...завидую чёрной завистью)))
Подарки
Sandy, а я нискажу
на русском пишу с 13-го года
начинала пипец как трудно,русские буквы были перемешанные с немецкими
в голове был такой бардак
и говорить вообще не умею,так как устно выразить свою мысль не могу,мне нужно буквы видеть
а я их не вижу,это значит я не могу понять что я хочу сказать))))))))
пипец кароч.....
Sandy, а я нискажу
и говорить вообще не умею,так как устно выразить свою мысль не могу,мне нужно буквы видеть
пипец кароч.....
прям как у меня))) ещё прикол в том что сначало же надо в голове мысль сформулировать, а потом её перенести в переведённом варианте))) это же ужос был какой то) Сейчас проще, думаю по русски когда пишу на русском) когда на латышском, думаю по латышски)))
Подарки
Sandy, а я нискажу
пипец кароч.....
интересно кто тебя русскому учил! явно албане какие то))) ты пишешь ...ну на не правильном русском))) а так как пишут в инетах всякие задроты школьники Интересно по каким ты форумам училась писать! явно на геймерских)) рыбак рыбака как говориться, видит из далека
Подарки
Какая оценка по русскому языку была у вас в школе?
твёрдая 4.)
4. Очень не любила учить правила.
Всё время 4 и за содержание ,и за грамотность. Был случай,когда я попыталась написать сочинение на свободную тему без критической литературы...Стояло 4/4. Но учитель прочитала его классу "как не надо писать сочинения"А одноклассникам понравилось. Я писала по книге Мусатова" Дом на горе",естественно про школу... Больше таких порывов не было. А вот у дочери было иначе"5/5,хотя с твоим мнением я не согласна" ( "Гроза")
А я терпеть не могу Маяковского и его тупое сочинительство. Единственная в классе была, кто писал, что это бездарь своего времени, мне кол влупила за недооценённость такого человека.
4. Но кажется в 9м классе русский был. А в 10-11 только литература. Или с 11го программа русского языка окончилась..
давно было, точно не помню))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какая оценка по русскому языку была у вас в школе?