[shadow=red]Какая оценка по русскому языку была у вас в школе?[/shadow]
Выбираем варианты и голосуем!
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какая оценка по русскому языку была у вас в школе?
[shadow=red]Какая оценка по русскому языку была у вас в школе?[/shadow]
Выбираем варианты и голосуем!
Четыре. Могло бы быть пять, но я правила не учил.))
Всегда была четверка.
у меня двойка...еле еле к экзамену на тройку вытянул но у нас несколько лет не преподавали русский после 91 года...то учителя не было, то ещё что...я итак учился не важно...но с русским ваще беда была тогда у меня...Русских ненавидел и язык русский...потом после школы познакомился с русской девушкой...ну и постепенно сломались стереотипы...хоть и очень тяжело мне было на правду глаза открывать...а потом уже русская компания , ну и по русски я сейчас почти без акцента говорю, и русский люблю больше родного языка. И юмор кстати русский лучше всего, более остроумный и весёлый)) в общем люблю я русский ага)
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Четверка. Подвели запятые.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Четыре по русскому, пять по литературе. Мне повезло с дальней роднёй - у них на даче были все те книги, которые задавались по литературе.
стыдно сказать.. золотая медалистка(((((
Не помню.
5, потом 4, кажется)
Врожденной грамотности у меня нет, все правила давались с трудом.
Всё время 4 и за содержание ,и за грамотность. Был случай,когда я попыталась написать сочинение на свободную тему без критической литературы...Стояло 4/4. Но учитель прочитала его классу "как не надо писать сочинения"А одноклассникам понравилось. Я писала по книге Мусатова" Дом на горе",естественно про школу... Больше таких порывов не было. А вот у дочери было иначе"5/5,хотя с твоим мнением я не согласна" ( "Гроза")
Отредактировано варвара (29-06-2017 08:24:56)
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Врожденной грамотности у меня нет, все правила давались с трудом.
Ее как бэ и не бывает, единственный способ стать грамотным - читать книги, много и постоянно. Естественно классиков, имеющих хороший словарный запас, а не всякую посредственную муть разных недописателей, перегруженную пустыми диалогами ))
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какая оценка по русскому языку была у вас в школе?