Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » "Умная ложь лучше глупой правды"?

"Умная ложь лучше глупой правды"?

Сообщений 41 страница 50 из 128

41

344649,110 написал(а):

ну во опять историю плохо учила.. не дам тебе спуску в следующем учебном году
Игоревич мы

Простите, Констатин Игоревич... ^^ это мошка попала, кашлянула и так получилось..нешто я не помню, что Игоревичи Вы..полноте ....паки...ибо...поелику...

Подпись автора

Да гори оно все партитурами...)

+1

42

344666,110 написал(а):

ух ты, я подозревал, что мое величие, куда более великое чем я, сам даже, представляю

не забудь только, что тяжела она, шапка Мономаха...))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

43

344672,27 написал(а):

не забудь только, что тяжела она, шапка Мономаха...))

эх.. чую, полысею лет на десять раньше..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

Подпись автора

не спрашивай и тебе не солгут!

0

44

344666,110 написал(а):

ух ты, я подозревал, что мое величие, куда более великое чем я, сам даже, представляю

вот это и называется  сладкой ложью. Девчонки врут тебе  глядя в твои красивые глазки, а ты повелся... http://j-p-g.net/if/2016/09/20/0253507001474414548.png

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

45

344675,809 написал(а):

вот это и называется  сладкой ложью. Девчонки врут тебе  глядя в твои красивые глазки, а ты повелся...

а это была просто горькая... и не факт что правда
[взломанный сайт]
а я то карту судьбы и правда раскидываю, за 7 лет еще ни разу не ошиблась...

Подпись автора

アルビナ

0

46

344554,809 написал(а):

хорошо на примере.
Выставила девушка свое фото. Ну скажем не красавица и даже не симпатичная.
Так вот, опять же например, ты пишешь " не.. ты мне не нравишься".. вроде ты сказал правду. Но понимаешь, что этим обидел девушку- вот это и есть глупая правда.
Умная ложь заключается в том, что ты можешь сказать " На этом фото ты выглядишь привлекательно". Вроде и не сказал, что она страшная, но и не сказал, что красивая. Вот это и есть умная ложь.
во. Пофилософствовала даже)))

Ну и зачем это? Сказал мол, не нравишься отвали, она плюнула, дескать ну и иди в ж козёл, и пошла другого искать. И нашла. А так нет, будет как дура сидеть, ждать у моря погоды.
"На этом фото выглядишь привлекательно" вообще звучит как издевательство какое-то. Сразу возникает мысль, а не на этом фото типа как жаба что ли выгляжу? ))) Или, если не поймёт - возьмет это фото, где она хреново вышла, начнет совать во все соцсети, на аватарки, в сайты познакомств и т.п. и потом наткнется на не только прямолинейного, но вообще грубого и злого человека, который разнесет ее в пух и прах, мелкие дефекты фото возведет в степень и посоветует ей пакет на голове носить. Т.е. по факту выйдет еще хуже, причем уже огульно, с запасом и нахлёстом.

Или вот мода еще есть на надувные губы. Одной глупой вовремя не сказали, что это ни фига не мило и не красиво - и она вывесила, излишне тактичные полайкали, другие тоже переняли - и привет, теперь в Интернет смотреть страшно.

+2

47

344678,27 написал(а):

ничего себе..коллега. :flag:

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

48

344684,888 написал(а):

Ну и зачем это? Сказал мол, не нравишься отвали, она плюнула, дескать ну и иди в ж козёл, и пошла другого искать. И нашла. А так нет, будет как дура сидеть, ждать у моря погоды.

ты дал развернутый и исчерпывающий ответ.

Подпись автора

0

49

344678,27 написал(а):

Бросьте, это бесовское занятие не доводит людей до добра.

0

50

344728,888 написал(а):

Бросьте, это бесовское занятие не доводит людей до добра.

я бесовского и не поднимала, бросать нечего
а вы и не знаете о чем я, и шаблоны играют злую шутку ))

Подпись автора

アルビナ

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Опросник » "Умная ложь лучше глупой правды"?