Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Выберите своё пёрышко, и мы расскажем, как Вы видите жизнь!

Выберите своё пёрышко, и мы расскажем, как Вы видите жизнь!

Сообщений 11 страница 20 из 22

1

http://s8.uploads.ru/t/VqiNQ.jpg

Каждый человек обладает своими уникальными особенностями и характером. Для классификации людей психологи придумывают всё новые способы и критерии. Многие из них основываются на теории цвета и форм, и этот тест — не исключение. 

Взгляните внимательно на эти шесть перьев. Рассмотрите их форму, цвет и выберите то пёрышко, которое Вам больше всего приглянулось или с которым Вы себя идентифицируете.

Итак, давайте же узнаем, о чём говорит ваш выбор! 

Результаты

Пёрышко №1 

Вы — творческая личность. Вы стремитесь везде преуспеть и отличаетесь сильным пробивным характером. Вы перфекционист, поэтому вас способно вывести из колеи, когда что-то происходит не так, как вы ожидали. 

Пёрышко №2 

Вы легко приспосабливаетесь к новой обстановке и условиям. Кроме того, вы очень быстро осваиваете новую информацию и приобретаете новые навыки, однако делать это предпочитаете в одиночестве. Тем не менее, ваши близкие всегда готовы оказать вам поддержку. 

Пёрышко №3 

По своей натуре вы предприниматель. Вам нравится всегда находиться в движении и участвовать одновременно в нескольких проектах, даже если вы стремитесь реализовать лишь одну цель. 

Пёрышко №4 

Вас влечёт гармония. Вы всегда стараетесь помочь другим и окружаете себя теми людьми, которые вас любят и с которыми вас объединяют общие интересы. 

Пёрышко №5 

Вы чрезвычайно креативны и артистичны, хотя иногда склонны преуменьшать свои способности и таланты, боясь неудач. 

Пёрышко №6 

Вы — независимая личность. Вы можете добиться невероятных высот и достичь своих целей, не прибегая ни к чьей помощи. Однако вам всё же не помешает научиться налаживать дружеские отношения с окружающими вас людьми. 

А вы согласны с результатами теста? Соответствуют они действительности или не имеют с вашим характером ничего общего? Делитесь мнением в комментариях

+5

11

Пёрышко №6

Вы — независимая личность. Вы можете добиться невероятных высот и достичь своих целей, не прибегая ни к чьей помощи. Однако вам всё же не помешает научиться налаживать дружеские отношения с окружающими вас людьми.

+1

12

Пёрышко №4

+1

13

А я кроме второго других и не заметила)
Вы легко приспосабливаетесь к новой обстановке и условиям. Кроме того, вы очень быстро осваиваете новую информацию и приобретаете новые навыки, однако делать это предпочитаете в одиночестве. Тем не менее, ваши близкие всегда готовы оказать вам поддержку. 

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

+2

14

343984,870 написал(а):

Вы чрезвычайно креативны и артистичны, хотя иногда склонны преуменьшать свои способности и таланты, боясь неудач.

+1

15

Пёрышко №2
согласна  :yep:

344769,20 написал(а):

А я кроме второго других и не заметила)

сестренка моя  http://sd.uplds.ru/JFvDX.gif

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+2

16

344785,27 написал(а):

сестренка моя  http://sd.uplds.ru/JFvDX.gif

У нас много похожего  8-)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

17

Мерани, а еще говорят, что фиолетовый, это цвет психов)
Что ты по этому поводу думаешь?)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

18

344799,20 написал(а):

Мерани, а еще говорят, что фиолетовый, это цвет психов)
Что ты по этому поводу думаешь?)

мой любимый цвет, что я могу думать  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

19

344835,27 написал(а):

мой любимый цвет, что я могу думать  :D

И мой)
Сегодня шла мимо фиолетовой "ауди"...так она на солнце горела необычным цветом...засмотрелась, чуть шею себе не свернула. Очень красиво!)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

20

№ 2,самое ровное и красивое.  Остальные перья какие-то потрёпанные или обрезанные.

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Выберите своё пёрышко, и мы расскажем, как Вы видите жизнь!