Дискуссия, которая ведется последние столетия
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Наука. » Эволюция или креационизм?
Дискуссия, которая ведется последние столетия
アルビナ
Вы еще скажите что собаки изначально были рождены домашними, а вовсе не произошли от волков и/или шакалов, и все породы всегда были такими, вот прям с пещерного века ))) Потрясающе. Просто потрясающе )))
А вы хотите сказать, что домашние кошки-это изначально лев?))))
По вашему волк—это недомедведь?))
Собака—это собака, волк—это волк. Их внешнее сходство не говорит абсолютно, что одни произошли от других, ибо от волка рождается только волк, и лиса никогда не станет гиеной.
Толстый, жадный негодяй
Pasha838, вы цитируете школьный учебник, напичканый неподтвержденной инфой и иллюстрациями фантастов, не имеющий ничего общего с известными в мировой науке фактами на данный момент, увы
Но справедливости ради, он же признал, что был троешником))
Толстый, жадный негодяй
Да без проблем! Выключайте режим модерации форума, уберите палку (кнут, ремень) из руки, явите миру слабость и беспомощность, и посмотрите, что здесь через какое-то время будет. Потом попытайтесь мягко и ненавязчиво водворить порядок, не имея полномочий и возможностей - и почитайте, куда вас пошлют захожие хулиганы )))
Вот и всё. Вот и всё как оно есть. Вас могут не впечатлять мои выводы, вам хотелось бы жить в раю с херувимчиками и серафимчиками но увы, вы не в раю ))) Я не драматизирую ситуацию, но давайте пожалуйста офф идеализм где не надо, доброта не доводит до добра. Слабый будет обижен, неохраняемое бесконтрольное место - превратится в содом. Что касается божьего вмешательства - почитайте хоть Библию, в чём оно в таких случая проявлялось и через какое место людям популярно доводилось, как себя надо вести.
Только так. Всем ремня чтобы были хорошими мальчиками/девочками. Висит ремень на стене - все (или почти все) хорошие, не висит - начнется баловство. Правда жизни.
Смешной Вы))))
Добро не обязано быть слабым)
И мой принцип не "херувимчики", а не лезь, а то пожалеешь)
Я не зайка...
В мафии меня Волчицей окрестили)
Согласна)
Да без проблем! Выключайте режим модерации форума, уберите палку (кнут, ремень) из руки, явите миру слабость и беспомощность, и посмотрите, что здесь через какое-то время будет. Потом попытайтесь мягко и ненавязчиво водворить порядок, не имея полномочий и возможностей - и почитайте, куда вас пошлют захожие хулиганы )))
Вот и всё. Вот и всё как оно есть. Вас могут не впечатлять мои выводы, вам хотелось бы жить в раю с херувимчиками и серафимчиками но увы, вы не в раю ))) Я не драматизирую ситуацию, но давайте пожалуйста офф идеализм где не надо, доброта не доводит до добра. Слабый будет обижен, неохраняемое бесконтрольное место - превратится в содом. Что касается божьего вмешательства - почитайте хоть Библию, в чём оно в таких случая проявлялось и через какое место людям популярно доводилось, как себя надо вести.
Только так. Всем ремня чтобы были хорошими мальчиками/девочками. Висит ремень на стене - все (или почти все) хорошие, не висит - начнется баловство. Правда жизни.
а-а.. забыла по теме. Система устойчива в равновесии.
Вы предлагаете крайность- перекос, остановку функционирования системы.
Зачем?
И кста.. за полгода я выписала единственный балл - Вам))) 
Сожалею)))) Похоже, Вы просто ангел, раз злобного модератора к херувимам направляете)))))
А пытались из себя злобного тролля изобразить)))
ай, как нехорошо врать!)))
Ну кто ж виноват, что я вам школьную программу должен напоминать и вы рыбу от ящерицы отличить не можете? )))
Муха, захочет, стать пчелой... Вы хоть сами понимаете что пишете? )))
Забавно.
Ладно Паша, вот такая загадка, у всякого живого существа имеются внутренние органы, которые выполняют строго определённые функции, причём все эти функции строго взаимосвязаны. Например, кровь разносит кислород, а лёгкие насыщают кровь кислородом. Т.е. они чётко взаимосвязаны. У человека, как и у других животных имеется функция, называется детородная. В этой функции принимают участие практически все органы. Причём как женской так и мужской особи.
Вопрос, может ли случайным образом, строго синхронно развиваться детородная система в течении длительного периода?
К примеру, может ли недоразвитая женская молочная железа выполнять свою функцию производства молока?
у всякого живого существа имеются внутренние органы,
причём все эти функции строго взаимосвязаны. Например, кровь разносит кислород, а лёгкие насыщают кровь кислородом. Т.е. они чётко взаимосвязаны. У человека, как и у других животных имеется функция, называется детородная. В этой функции принимают участие практически все органы. Причём как женской так и мужской особи.
London is a capital of great Britain. У рыбы жабры, у ящерицы лёгкие. Путин - президент России. Куры несут яйца. Панды едят эвкалипт.
Вопрос - каким местом всё это имеет отношение к обсуждаемой теме? 
Вопрос - каким местом всё это имеет отношение к обсуждаемой теме?
Тем же, как и Ваши "херувимы")
С Библиями .. в придачу.. 
А вы хотите сказать, что домашние кошки-это изначально лев?))))
По вашему волк—это недомедведь?))
Собака—это собака, волк—это волк. Их внешнее сходство не говорит абсолютно, что одни произошли от других, ибо от волка рождается только волк, и лиса никогда не станет гиеной.
Вот что вы сейчас вообще несёте-то? Вы в курсе, что собаки были одомашнены, и изначально произошли какие-то - от волков, какие-то - от шакалов? Ну не водились в лесах немецкие овчарки и бультерьеры!
Поднимите историю любой достаточно старой породы собак (более 3-4 тысячи лет хотя бы). Тупо прочитайте. Еще скажите что рапс изначально сам по себе был рапс, а не получен скрещиванием пшеницы с капустой.
Боже мой, какое невежество. Это просто невозможно.
Тем же, как и Ваши "херувимы")
С Библиями .. в придачу.
Ой, всё.
Вот что вы сейчас вообще несёте-то? Вы в курсе, что собаки были одомашнены, и изначально произошли какие-то - от волков, какие-то - от шакалов? Ну не водились в лесах немецкие овчарки и бультерьеры!
Поднимите историю любой достаточно старой породы собак (более 3-4 тысячи лет хотя бы). Тупо прочитайте. Еще скажите что рапс изначально сам по себе был рапс, а не получен скрещиванием пшеницы с капустой.
Боже мой, какое невежество. Это просто невозможно.
Имеется несколько гипотез происхождения собаки
Вам слово "гипотеза" знакомо? 
Вы здесь » Беседка для общения! » Наука. » Эволюция или креационизм?