Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Наука. » Эволюция или креационизм?

Эволюция или креационизм?

Сообщений 51 страница 60 из 68

1

Дискуссия, которая ведется последние столетия

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

51

342235,888 написал(а):

Вы еще скажите что собаки изначально были рождены домашними, а вовсе не произошли от волков и/или шакалов, и все породы всегда были такими, вот прям с пещерного века ))) Потрясающе. Просто потрясающе )))

А вы хотите сказать, что домашние кошки-это изначально лев?))))
По вашему волк—это недомедведь?))
Собака—это собака, волк—это волк. Их внешнее сходство не говорит абсолютно, что одни произошли от других, ибо от волка рождается только волк, и лиса никогда не станет  гиеной.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

52

342244,27 написал(а):

Pasha838, вы цитируете школьный учебник, напичканый неподтвержденной инфой и иллюстрациями фантастов, не имеющий ничего общего с известными в мировой науке фактами на данный момент, увы

Но справедливости ради, он же признал, что был троешником))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

53

342239,888 написал(а):

Да без проблем! Выключайте режим модерации форума, уберите палку (кнут, ремень) из руки, явите миру слабость и беспомощность, и посмотрите, что здесь через какое-то время будет. Потом попытайтесь мягко и ненавязчиво водворить порядок, не имея полномочий и возможностей - и почитайте, куда вас пошлют захожие хулиганы )))

Вот и всё. Вот и всё как оно есть. Вас могут не впечатлять мои выводы, вам хотелось бы жить в раю с херувимчиками и серафимчиками но увы, вы не в раю ))) Я не драматизирую ситуацию, но давайте пожалуйста офф идеализм где не надо, доброта не доводит до добра. Слабый будет обижен, неохраняемое бесконтрольное место - превратится в содом. Что касается божьего вмешательства - почитайте хоть Библию, в чём оно в таких случая проявлялось и через какое место людям популярно доводилось, как себя надо вести.

Только так. Всем ремня чтобы были хорошими мальчиками/девочками. Висит ремень на стене - все (или почти все) хорошие, не висит - начнется баловство. Правда жизни.

Смешной Вы))))
Добро не обязано быть слабым)
И мой принцип не "херувимчики", а не лезь, а то пожалеешь)
Я не зайка...
В мафии меня Волчицей окрестили)
Согласна)

0

54

342239,888 написал(а):

Да без проблем! Выключайте режим модерации форума, уберите палку (кнут, ремень) из руки, явите миру слабость и беспомощность, и посмотрите, что здесь через какое-то время будет. Потом попытайтесь мягко и ненавязчиво водворить порядок, не имея полномочий и возможностей - и почитайте, куда вас пошлют захожие хулиганы )))

Вот и всё. Вот и всё как оно есть. Вас могут не впечатлять мои выводы, вам хотелось бы жить в раю с херувимчиками и серафимчиками но увы, вы не в раю ))) Я не драматизирую ситуацию, но давайте пожалуйста офф идеализм где не надо, доброта не доводит до добра. Слабый будет обижен, неохраняемое бесконтрольное место - превратится в содом. Что касается божьего вмешательства - почитайте хоть Библию, в чём оно в таких случая проявлялось и через какое место людям популярно доводилось, как себя надо вести.

Только так. Всем ремня чтобы были хорошими мальчиками/девочками. Висит ремень на стене - все (или почти все) хорошие, не висит - начнется баловство. Правда жизни.

а-а.. забыла по теме. Система устойчива в равновесии.
Вы предлагаете крайность- перекос, остановку функционирования системы.
Зачем?

И кста..  за полгода я выписала единственный балл - Вам))) :D
Сожалею)))) Похоже, Вы просто ангел, раз злобного модератора к херувимам  направляете)))))
А пытались из себя злобного тролля изобразить)))
ай, как нехорошо врать!)))

0

55

342240,888 написал(а):

Ну кто ж виноват, что я вам школьную программу должен напоминать и вы рыбу от ящерицы отличить не можете? )))
Муха, захочет, стать пчелой... Вы хоть сами понимаете что пишете? )))

:D  Забавно.

Ладно Паша, вот такая загадка, у всякого живого существа имеются внутренние органы, которые выполняют строго определённые функции, причём все эти функции строго взаимосвязаны. Например, кровь разносит кислород, а лёгкие насыщают кровь кислородом. Т.е. они чётко взаимосвязаны. У человека, как и у других животных имеется функция, называется детородная. В этой функции принимают участие практически все органы. Причём как женской так и мужской особи.
Вопрос, может ли случайным образом, строго синхронно развиваться детородная система в течении длительного периода?
К примеру, может ли недоразвитая женская молочная железа выполнять свою функцию производства молока?

0

56

342360,694 написал(а):

у всякого живого существа имеются внутренние органы,

Чо, правда что ли?! О_О
http://sh.uploads.ru/t/OWTse.png

342360,694 написал(а):

причём все эти функции строго взаимосвязаны. Например, кровь разносит кислород, а лёгкие насыщают кровь кислородом. Т.е. они чётко взаимосвязаны. У человека, как и у других животных имеется функция, называется детородная. В этой функции принимают участие практически все органы. Причём как женской так и мужской особи.

London is a capital of great Britain. У рыбы жабры, у ящерицы лёгкие. Путин - президент России. Куры несут яйца. Панды едят эвкалипт.

Вопрос - каким местом всё это имеет отношение к обсуждаемой теме?  :crazyfun:

0

57

342371,888 написал(а):

Вопрос - каким местом всё это имеет отношение к обсуждаемой теме?

Тем же, как и Ваши "херувимы") :D
С Библиями .. в придачу.. :mad:

0

58

342248,266 написал(а):

А вы хотите сказать, что домашние кошки-это изначально лев?))))
По вашему волк—это недомедведь?))
Собака—это собака, волк—это волк. Их внешнее сходство не говорит абсолютно, что одни произошли от других, ибо от волка рождается только волк, и лиса никогда не станет  гиеной.

Вот что вы сейчас вообще несёте-то? Вы в курсе, что собаки были одомашнены, и изначально произошли какие-то - от волков, какие-то - от шакалов? Ну не водились в лесах немецкие овчарки и бультерьеры!

Поднимите историю любой достаточно старой породы собак (более 3-4 тысячи лет хотя бы). Тупо прочитайте. Еще скажите что рапс изначально сам по себе был рапс, а не получен скрещиванием пшеницы с капустой.

Боже мой, какое невежество. Это просто невозможно.

0

59

342372,750 написал(а):

Тем же, как и Ваши "херувимы") :D
С Библиями .. в придачу.

Ой, всё.

0

60

342373,888 написал(а):

Вот что вы сейчас вообще несёте-то? Вы в курсе, что собаки были одомашнены, и изначально произошли какие-то - от волков, какие-то - от шакалов? Ну не водились в лесах немецкие овчарки и бультерьеры!

Поднимите историю любой достаточно старой породы собак (более 3-4 тысячи лет хотя бы). Тупо прочитайте. Еще скажите что рапс изначально сам по себе был рапс, а не получен скрещиванием пшеницы с капустой.

Боже мой, какое невежество. Это просто невозможно.

Имеется несколько гипотез происхождения собаки
Вам слово "гипотеза" знакомо? http://sg.uplds.ru/Cb2QN.gif

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Наука. » Эволюция или креационизм?