Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Наука. » Эволюция или креационизм?

Эволюция или креационизм?

Сообщений 41 страница 50 из 68

1

Дискуссия, которая ведется последние столетия

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

41

342185,888 написал(а):

Что как? Обмелел ручей, угри научились из одной лужи в другую переползать и не задыхаться. Еще миллион лет - глядишь лапы отрастят.

Проведи эксперимент, и увидишь как они научатся.  :yep:

0

42

342184,888 написал(а):

А вы съездите куда-нить в Сирию, где правительство и армия недостаточно сильны, и нет в государстве строгой иерархии и единого мнения, поживите там, посмотрите, верна ли моя концепция )))

Вот они и прибились к России, во вполне понимаемом желании выжить. А иначе как? Толкать миру добро и кавай, твердя о человечности и моральных принципах хорошо только если у тебя за спиной много штыков и атомная бомба.

Паша, в Сирии и в других местах бомбят те, кто утверждает этот закон. Они живут по этим законам. И смотри на это как на утверждение этого закона на всей планете.

Отредактировано Ал (20-06-2017 18:08:38)

0

43

342184,888 написал(а):

А вы съездите куда-нить в Сирию, где правительство и армия недостаточно сильны, и нет в государстве строгой иерархии и единого мнения, поживите там, посмотрите, верна ли моя концепция )))

Вот они и прибились к России, во вполне понимаемом желании выжить. А иначе как? Толкать миру добро и кавай, твердя о человечности и моральных принципах хорошо только если у тебя за спиной много штыков и атомная бомба.

Зачем мне нужен Ваш путь познания, если меня  не впечатляют Ваши выводы?))))
Я уж как- нибудь своим путем, по книжечкам ученых))
Виднейшие ученые  не говорят об окончательном знании чего - либо,
только о гипотезах, моделях, концепциях.
Так как  новые открытия  опрокидывают и рушат старые модели )
А Вы кто?
Биолог? Генетик?
Или начитавшись с миру по строчке решили, что Ваша истина истиннее всех?
Не смешите мои пятки)

0

44

342099,888 написал(а):

STARGAZER, Чего, по вашему птеродактили (ящеры) и современные птицы (теплокровные по крайней мере) - уже являются одним биологическим видом? ))) Блин, у меня была тройка по биологии, я и то знаю, а у вас что в школе было по данному предмету?

Рисунок, конечно, лишь попытка воссоздать существо по останкам, но по факту это было нечто среднее между ящером и птицей.

И что? Это переходная ступень?)))
Это есть ни что иное, как  отдельное, полноценное без всяких переходов, животное, так же как и мамонт, который не является переходным звеном от медведя к слону, так же как и саблезубый тигр, это вполне себе отдельные животные.
Вы еще вспомните про утконоса, как переходную ступень от утки к бобру)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

45

342187,694 написал(а):

Проведи эксперимент, и увидишь как они научатся

Вообще-то они уже умеют. Угорь. Рыба такая, продолговатая. Водится зачастую на отмелях, ее можно даже в иле найти. Вы чо рыбу эту никогда не видели?! О_О

Что касается экспериментов - по вашему я кто, господь бог? Моя жизнь будет от силы век, а не миллионы лет.

342189,694 написал(а):

Паша, в Сирии и в других местах бомбят те, кто утверждает этот закон. Они живут по этим законам. И смотри на это как на утверждение этого закона на всей планете.

И вы будете жить по этим законам, либо выпилитесь из эволюции. Вы можете сколько угодно любить фашистов, будучи евреем (например, гипотетически), но вам это не поможет, они отправят вас на мыло вместе с остальными. Также вы можете верить в то, что с террористами можно договориться - но всё, что они сделают - отрежут вам голову. И всё. Это не я такой вот прям злой, это просто реальность такова.

Не нравится человеческое общество - отправляйтесь в лесные дебри. Но наткнитесь в лесу на медведя, не имея хорошей рогатины - и вам скорее всего достанется. Такова жизнь, выживают только сильнейшие. Знаете поговорку - "Добро должно быть с кулаками".

Это не значит, что нужно пожирать всех подряд (к слову, волки друг друга чаще всего вовсе не едят), но и подставляться совершенно незачем.

0

46

342205,266 написал(а):

Это есть ни что иное, как  отдельное, полноценное без всяких переходов, животное, так же как и мамонт, который не является переходным звеном от медведя к слону, так же как и саблезубый тигр, это вполне себе отдельные животные.

Вы еще скажите что собаки изначально были рождены домашними, а вовсе не произошли от волков и/или шакалов, и все породы всегда были такими, вот прям с пещерного века ))) Потрясающе. Просто потрясающе )))

0

47

342234,888 написал(а):

Вообще-то они уже умеют. Угорь. Рыба такая, продолговатая. Водится зачастую на отмелях, ее можно даже в иле найти. Вы чо рыбу эту никогда не видели?! О_О

Что касается экспериментов - по вашему я кто, господь бог? Моя жизнь будет от силы век, а не миллионы лет.

Паша, у этой рыбы есть лёгкие?
Советую поинтересоваться насколько сложны лёгкие и как они встроены в весь организм. Подумать над этим.
У меня складывается такое впечатление что ты нам зачитываешь школьную программу.

342234,888 написал(а):

И вы будете жить по этим законам, либо выпилитесь из эволюции.

Похоже это для тебя слишком сложно.
Извини.  :dontknow:  :D

0

48

342190,750 написал(а):

Зачем мне нужен Ваш путь познания, если меня  не впечатляют Ваши выводы?))))
Я уж как- нибудь своим путем, по книжечкам ученых))
Виднейшие ученые  не говорят об окончательном знании чего - либо,
только о гипотезах, моделях, концепциях.
Так как  новые открытия  опрокидывают и рушат старые модели )
А Вы кто?
Биолог? Генетик?
Или начитавшись с миру по строчке решили, что Ваша истина истиннее всех?
Не смешите мои пятки)

Да без проблем! Выключайте режим модерации форума, уберите палку (кнут, ремень) из руки, явите миру слабость и беспомощность, и посмотрите, что здесь через какое-то время будет. Потом попытайтесь мягко и ненавязчиво водворить порядок, не имея полномочий и возможностей - и почитайте, куда вас пошлют захожие хулиганы )))

Вот и всё. Вот и всё как оно есть. Вас могут не впечатлять мои выводы, вам хотелось бы жить в раю с херувимчиками и серафимчиками но увы, вы не в раю ))) Я не драматизирую ситуацию, но давайте пожалуйста офф идеализм где не надо, доброта не доводит до добра. Слабый будет обижен, неохраняемое бесконтрольное место - превратится в содом. Что касается божьего вмешательства - почитайте хоть Библию, в чём оно в таких случая проявлялось и через какое место людям популярно доводилось, как себя надо вести.

Только так. Всем ремня чтобы были хорошими мальчиками/девочками. Висит ремень на стене - все (или почти все) хорошие, не висит - начнется баловство. Правда жизни.

0

49

342238,694 написал(а):

Паша, у этой рыбы есть лёгкие?
Советую поинтересоваться насколько сложны лёгкие и как они встроены в весь организм. Подумать над этим.
У меня складывается такое впечатление что ты нам зачитываешь школьную программу.

Ну кто ж виноват, что я вам школьную программу должен напоминать и вы рыбу от ящерицы отличить не можете? )))
Муха, захочет, стать пчелой... Вы хоть сами понимаете что пишете? )))

342238,694 написал(а):

Похоже это для тебя слишком сложно.

Идеальный ответ при отсутствии аргументов ))) В прочем да, я, пожалуй, действительно не пойму как мухи хотят стать пчелами. Вы как-нить напишите на досуге трактат о психологии мух.

Мдя.

0

50

Pasha838, вы цитируете школьный учебник, напичканый неподтвержденной инфой и иллюстрациями фантастов, не имеющий ничего общего с известными в мировой науке фактами на данный момент, увы

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Наука. » Эволюция или креационизм?