Дискуссия, которая ведется последние столетия
- Подпись автора
アルビナ
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Наука. » Эволюция или креационизм?
Дискуссия, которая ведется последние столетия
アルビナ
собсно, можно много найти примеров таких "недостающих звеньев" ))
и теория Дарвина имеет место быть.
т.е. ты согласна что мы произошли от обезьян? я с этим не согласна.Категорически.)))
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
т.е. ты согласна что мы произошли от обезьян? я с этим не согласна.Категорически.)))
Уже можно по поступкам тестировать убеждения: кто от кого считает произошел, тот так себя и ведет )))
アルビナ
STARGAZER, там конкретно про отсутствие промежуточных звеньев и развенчание археоптерикса.
И дарвинизм, как гипотеза " на вырост" не оправдала себя - с развитием науки она все более НЕ подтверждается
Ну, про промежуточные звенья, да, как и нет объяснения отсутствия промежуточных звеньев остальных видов животного мира. Понятно, что теория Дарвина—неумная спекуляция
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, ну мой то вопрос в теме идет дальше этой очевидности
アルビナ
мы произошли не от обезьяны )) а от гораздо менее развитых существ....коими были фсяческие трилобиты- недобиты а до этого и ваще...одноклеточными ))
мы просто ветвь на эволюционном древе )
мы произошли не от обезьяны )) а от гораздо менее развитых существ....коими были фсяческие трилобиты- недобиты а до этого и ваще...одноклеточными ))
мы просто ветвь на эволюционном древе )
Ну я то точно нет, но теперь становится понятно происхождение некоторых форумчан)
Отредактировано STARGAZER (19-06-2017 17:25:58)
Толстый, жадный негодяй
STARGAZER, ну мой то вопрос в теме идет дальше этой очевидности
Ну, за очевидной неочевидностью одного, остается второе)
Толстый, жадный негодяй
Ну я то точно нет, но теперь становится понятно происхождение некоторых форумчан)
Отредактировано STARGAZER (Сегодня 17:25:58)
и ты тоже )) даже и не надейся ))) мы все были...такими ))
Отредактировано STARGAZER (Сегодня 20:25:58)
И это даже забавно наблюдать:
Потомки дарвиновских приматов скачут и дерутся из за печенек,
Потомки инопланетян знают такое интересное что то и страаанные
Рабы Бога рабствуют,
Внуки богов всем управляют...
Кто у нас тут еще?
アルビナ
Внуки богов всем управляют...
спади....чушь какая )) как раз правят внуки рабов ))
Вы здесь » Беседка для общения! » Наука. » Эволюция или креационизм?