Практически каждый из нас имеет свой взгляд на будущее страны.
Представьте, новый Президент решит прислушаться к вашему мнению, что посоветуете?)
- Подпись автора
Грустно..))
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Твои советы будущему Президенту России!)
Представьте, новый Президент решит прислушаться к вашему мнению, что посоветуете?)
Грустно..))
единственное что я бы посоветовала, чтобы президент сделал Россию вторым Катаром.
Отредактировано Па)-(тЕррА (20-06-2017 12:24:03)
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Имеются в виду масштабы)
А где то коррупция перестает быть коррупцией, если сумма откатов не миллион, а тысяча?
Или где-то законом прописано, что честный чиновник—это тот кто берет не долларами, а монгольскими тугриками?
Или мы тут обсуждаем, пусть воруют, но чтобы не много?
Толстый, жадный негодяй
единственное что я бы посоветовала, чтобы президент сделал Россию вторым Катаром.
Отредактировано Па)-(тЕррА (Сегодня 12:24:03)
То есть объявил себя шейхом, москвичей элитой, а остальных рабами?
Толстый, жадный негодяй
Чо за катар? Я погуглил, нашел что-то медицинское, катар - это понос с кровью у каких-то там больных. О_О
Вы чо?! Зачем вы пишете такую гадость?
Москвичей элитой. Поржал. Москвичи перестали быть элитой по меньшей мере лет двадцать.
Чо за катар? Я погуглил, нашел что-то медицинское, катар - это понос с кровью у каких-то там больных. О_О
[взломанный сайт]
Катар - страна самых богатых людей.
не спрашивай и тебе не солгут!
это уже второй вопрос, который к теме не имеет отношения. Простите.
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Вы чо?! Зачем вы пишете такую гадость?
Да, я не знала, что у некоторых такой детский образ мышления.
Отредактировано :Sandy
Катар - страна самых богатых людей.
Погугил по картинкам. Слава богу, вывалилось не то, что мне случайно попало в медицинском справочнике (помню в детстве листал и читал всё, что попадётся под руку, у деда на даче, и попалась книга "Внутренние болезни". Вот оттуда я и вычитал это слово, лол). В общем, мне кажется опять идёт подмена понятий, когда берут и благосостояние переделывают на деньги. Богат кто? У кого много земли, здоровенный особняк, поля-леса, конюшни, корабли-вертолёты, заводы-пароходы, кучи подчинённых впахивающих на него. А посмотрел этот Катар по фото - обычные бетонные джунгли. Не думаю, что там у каждого небоскрёба один хозяин, скорее всего они там напихались кучей народу. Да и жить в небоскрёбе, пусть даже если он целиком твой пялясь уже через 300 м на соседа - странное занятие для богатых.
Нет, ни фига они не богаты. Денег, возможно, и много, но не богаты. Богаты были крупные дворяне в России до революции, возможно какие-нибудь купцы-фабриканты. А эти... Ничего особенного. Стоимость денег опять переоценена, попытка заменить благосостояние банковскими циферками.
Нет, ни фига они не богаты.
да я не говорю. что они богаты))) я говорю, что Ксюша применила это сравнение именно в этом смысле
Сделать Россию с самыми богатыми людьми в мире )
не спрашивай и тебе не солгут!
Вы здесь » Беседка для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » Твои советы будущему Президенту России!)