Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник

Сообщений 11 страница 20 из 43

1

Вели ли вы когда-нибудь свои дневники? На долго хватило? Зачем вообще люди ведут дневники?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

11

STARGAZER, да, у меня несколько лет квартиру ограбили, в т ч ноут унесли - так целый кусок жизни с театральными делами пропал. Больше всего об этом сожалела. Но теперь сохраняю периодически на другие носители)))

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

12

329786,27 написал(а):

STARGAZER, да, у меня несколько лет квартиру ограбили, в т ч ноут унесли - так целый кусок жизни с театральными делами пропал. Больше всего об этом сожалела. Но теперь сохраняю периодически на другие носители)))

Срочно печататься!))) И тиражом не менее 5000 потомно !)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

13

329840,266 написал(а):

Срочно печататься!))) И тиражом не менее 5000 потомно !)

Пока рано для  мемуаров)))

Подпись автора

アルビナ

0

14

Вообще, плюсы в дневниках, наверное есть, как минимум знаешь точно что когда произошло. У меня в качестве хронографа выступала музыка, но как завязал с этим делом, то пошли провалы)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

15

А я вела и до сих пор тетрадь лежит. Раньше, каждый день записывала, вечером перед сном, ложилась, подушку под себя подсовывала и писала, мне доставляло это удовольствие. Потом все реже. А сейчас иногда находит, иной раз просто очень хочется избавиться от мыслей, упорядочить... Бывает, записываю сны. Но целые дни уже давно не описываю. Ни разу не перечитала дневник полностью. Хотя отдельные воспоминания бывает.

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

16

Вела дневник несколько лет,но потом его уничтожила и очень об этом жалею Пыталась вести снова ,но  не то и не очень получается.но иногда очень хочется всё начать сначала...

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

17

329878,260 написал(а):

Вела дневник несколько лет,но потом его уничтожила и очень об этом жалею Пыталась вести снова ,но  не то и не очень получается.но иногда очень хочется всё начать сначала...

329851,71 написал(а):

А я вела и до сих пор тетрадь лежит. Раньше, каждый день записывала, вечером перед сном, ложилась, подушку под себя подсовывала и писала, мне доставляло это удовольствие. Потом все реже. А сейчас иногда находит, иной раз просто очень хочется избавиться от мыслей, упорядочить... Бывает, записываю сны. Но целые дни уже давно не описываю. Ни разу не перечитала дневник полностью. Хотя отдельные воспоминания бывает.

И каждый раз начинали: Дорогой, дневник..., да?)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

18

Нет, не вёл. Не люблю вспоминать прошлое.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

0

19

329882,266 написал(а):

И каждый раз начинали: Дорогой, дневник..., да?)

Я никогда с дневником не разговариваю, я себя записываю)))

Подпись автора

アルビナ

0

20

я слишком ленива для того, чтобы вести дневник)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0