Пушистая! какие там классные пёсики!
- Подпись автора
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » ФОТО_сейчасье!)) Делимся своим сегодня)))
Пушистая! какие там классные пёсики!
Подарки
Даже там погода не радует....
Это я такой лошара, думаю, раз только приехал, то надо не на машине ехать, а прогуляться, осмотреться! 3.5км до магазина....ветер дул в лицо! Весь дождь стекал по моей одинокой фигуре, с кепки на польто и потом на джинсы...пока дашёл в магазин, перед был весь мокрый! Зато когда шёл назад...настало время булочек...Пожертвовал задницей! Но зато дал возможность переду чуть обсохнуть, от трения джинс об тело!
И потом скажите что я не сумасшедший? 
Подарки
crazZzy, да там много прикольных было. Завтра поснимаю еще. Есть еще фотки необработанные, но чет лень сейчас на хвост наступила [взломанный сайт]
Это я такой лошара, думаю, раз только приехал, то надо не на машине ехать, а прогуляться, осмотреться! 3.5км до магазина....ветер дул в лицо! Весь дождь стекал по моей одинокой фигуре, с кепки на польто и потом на джинсы...пока дашёл в магазин, перед был весь мокрый! Зато когда шёл назад...настало время булочек...Пожертвовал задницей! Но зато дал возможность переду чуть обсохнуть, от трения джинс об тело! И потом скажите что я не сумасшедший?

да уж.. ну и погодка! Еще и холодно?
ну по нашим меркам не холодно)) +7)) почти скандинавия же) север)
Подарки
да какие это шедевры вот мне б объективчик прикупить - вот бы навояла но спасиб за оценку моих фото
У тебя приличная банка, чем не нравится?
3,14
У тебя приличная банка, чем не нравится?
банка-то да, но для того что хочется нужно объектив другой. Вот плохо когда много знаешь))
банка-то да, но для того что хочется нужно объектив другой. Вот плохо когда много знаешь))
А что хочется? Телевик 10-ти кг и штатив?
3,14
Дед, ну для начала широкоугольный - для портретов. Шатив есть, я пока еще привыкнуть к нему не могу
Дед, ну для начала широкоугольный - для портретов. Шатив есть, я пока еще привыкнуть к нему не могу
Я понимаю, объектив "рыбий глаз" иногда нужен, но...не основной.
3,14
| Беседочка) 57 | Корзина | 27-10-2018 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Фотомир » ФОТО_сейчасье!)) Делимся своим сегодня)))